Romy(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das hotel war sehr schön und sauber
Das hotel ist sehr schön und die zimmer waren immer sauber aktivitäten waren auch immer top und im hotel hatt mann ein eigenen transvehr zum strand der jede 15 min gefahren ist
Trixi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein Luxus Hotel
Das hotel ist nicht zu empfehlen sind zuviele Leute so das man keine Liegen mehr bekommt. Mit der Sauberkeit der Zimmer haben sie es auch nicht so, geputzt wird 1 mal der Woche. Unter Luxus Hotel verstehe ich was anderes. Wir werden nie wieder hier herkommen.
Nadja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich impfen allen die urlaub machen wolen das Hotel
Sehr gut,sauber,Freundliche bedinung,sehr leckeres Essen viel Auswahl ,jeder Wunsch wird erfült.Kinder freundlich,Das Meer ist gut zu Fuß erreichbar, aber auch ein Bus geht vom Hotel und alles inklusive.
13.05. - 11.07.262 ERW
Katharina Mueller(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Freundlichkeit wird da gross geschrieben.
Das war wieder ein toller Urlaub.Das Hotel hat eine liebevolle Gästebetreuerin.Die alles für einen tut.Sie heisst Ferda-
Dilek Özkacar (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
IMMER WIEDER GERNE! Zum 3x VIKRORY!
Das Hotel ist sehr nobel und modern ausgestattet. In jeder Ebene im Hotel fühlt man sich wohl. Man hat von allem etwas!!!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weil es uns gefallen hat
Das hotel ist super, Personal ist hilfsbereit und nett, freundlich und helfen auch sofort, essen auch gut. Vor allem die Managerin Terena ist sehr hilfsbereit und hilft dir wirklich wenn mann ein Problem hat.
Annette (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bin zufrieden
Das Personal ist zu 98% sehr freundlich ich denke so wie das überall so ist gibt es 1 bis 2 Leute die mal einen schlechten Tag haben. Vom Essen her gibt es keine Wünsche die offen bleiben die haben für jeden etwas dabei von vegetarisch zu Fisch Snacks jeglicher Art milchshakes Cocktails zu jeder Mahlzeit gibt es kochshows die täglich wechseln nur an der Wärme der Speisen sollten sie arbeiten. Besonders gut hat mir die Beachbar gefallen essen und trinken direkt am Strand der ca. 12 Minuten zu Fuß zu erreichen ist…
Zinar A(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle das Hotel weiter
Alles in allem war es eine sehr schöne Zeit in dem Hotel. Es war sauber, es gab zahlreiche Aktivitäten, das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonders Hüsnü Kaya. Er hatte stets ein Lächeln im Gesicht und hat uns die Zeit hier so angenehm wie möglich gestaltet. Ich möchte mein persönliches Lob und Dank an ihn aussprechen.
Hilda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zu viele Russen, Strand ist mir zu weit weg
Ein sehr großes Hotel, 80% Russen, die sich unmöglich benehmen, wir hatten 2 Familien Zimmer, leider auf verschiedenen Etagen,aber bei uns wurde überhaupt nicht sauber gemacht, Handtücher haben sie uns auch immer zu wenig gebracht, auf der anderen Etage bei meiner Schwester war immer sauber, das Essen war okay, Personal ist freundlich, gibt sich viel Mühe, aber bei so vielen Gästen ist es unmöglich hinterher zu kommen
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum Sorglos Urlaub… tolles Hotel für Alle
Sehr weiterzuempfehlendes Hotel…ob für Familien, Rentner oder junge Leute! Es ist alles sehr sauber und es wird sich sehr viel Mühe gegeben jedem einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren und es so angenehm wie möglich zu machen! Das Essen und die Getränke sind sehr gut und es gibt sehr viel Auswahl zu jeder Tages Zeit ob herzhaft oder süß! Das Personal ist sehr sehr freundlich!