Raymond(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nur Komplimente für dieses Hotel! sehr empfehlensw
Wir sind seit 8 Tagen mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern im Victory be mine. Alle 4 von uns hatten eine tolle Zeit. Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber, der Service ist großartig. Alle Mitarbeiter arbeiten hart und sind alle sehr freundlich und serviceorientiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt darauf. Wir empfehlen Sie sehr. Du bist der beste!!
Conny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir sind sehr begeistert & kommen definitiv wieder
Wir sind sehr nett begrüßt worden, durften nach der langen Anreise erst einmal etwas essen gehen und wurden dann direkt auf das sehr schöne Zimmer gebracht.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Hier heißt All Inklusive wirklich All Inklusive. Hier ist alles inbegriffen, von Eis, über Milchshakes bis hin zu Cocktails.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Prima
Wie haben hier 9 schöne Tage verbracht. Am Anfang hatten wir Gestank (Riool) im Zimmer aber dies Problem wurde direkt gelöst mit einem anderen Zimmer. Weniger gut oder eher schlecht finden wir den Platz am Schwimmbad. Mann liegt wie die Sardinien. Liege an Liege. Das ist schrecklich. Der Strand ist aber dafür Top. Man wird dort mit dem Shuttle bus hin gebracht. Es ist sandstrand. Für Kinder ideal. Was das essen angeht ist es super. Viel Auswahl. Keine langen schlangen wo man warten muss. Was wir auch…
12.05. - 10.07.262 ERW
Nuri(31-35)Deutschland
**EXCELLENT**EXCELLENT**EXCELLENT**
Preis Leistung Top! Alles inklusive top Hotel. Ich und meine Familie hatten wunderschöne 10Tage. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega Familen Urlaub
Wir haben uns von Tag eins super wohl gefühlt. Transfer dauerte nur 45 min. Ein riesen Dank geht auch hier nochmal an die Gäste Betreuerin Ferda. Sie hat immer ein offenes Ohr und hilft wenn es nötig ist. Meine Kinder wollten alle nicht nach Hause und das ist selten. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Davut(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel und alle sind sehr nett.
Ich war sehr zufrieden. Alle Mitarbeitern waren hilfsbereit. Das Zimmer war immer schön gereinigt. Ich kann es einfach weiter empfehlen.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel
Modernes Hotel. Viele Angebote, von Essen bis Getränke, hin zu Animationen. Lage ruhig gelegen, trotzdem nicht zu weit von Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Auch die Altstadt Side in Kürze zu erreichen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne
Sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, schöner Strand, tolles Essen, super Freizeit Angebote. Wir waren mit zwei Kinder 9 und 13 Jahre alt da. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Horst und Marika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder Victory Bemine..Super Hotel
Ein Super Hotel. Essen ,Zimmer,Mitarbeiter alles super. Wir waren sehr zufrieden mit allem..Das Personal ist echt super, jeder Wunsch wird erfüllt.Bei Problemen direkt die Gästebetreuung Ferda ansprechen, sie versucht bei allen zu helfen. Danke an allen Mitarbeitern für den super Service. Auch die Animation mit allen Mitarbeitern besonders Nico und Oktay bringen den Leuten den Spaß. Auch die Kellner Mehmet, Hüsnü,Halil und Koch Mustafa einfach super. Wir empfehlen dieses Hotel weiter mit 1000%
Filiz(36-40)Deutschland
Wunderschönen Urlaub gehabt
Wir waren im August für 14 Tage da und wir hatten einen wunderschönen Urlaub die Gästebetreuerin Ferda ist die beste Gästebetreuerin die ich je kennengelernt habe sie ist ein ganz großes Vorbild für alle Mitarbeiter und sie macht ihren Job mit so viel Liebe vielen lieben Dank das wir dich kennenlernen durften dieses hotel kann ich vom ganzen Herzen ❤️ weiterempfehlen es ist ein super schönes hotel mit sehr freundlichem Personal das Essen ist einmalig es bietet so viel an für jeden Geschmack was dabei die ala…