Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub
Das Hotel ist Super! Das Hotel ist für Familien als auch jüngere einfach top. Die Mitarbeiter tun alles dafür um den Urlaub genießen zu können. Das Animationsteam ist super lustig und sehr sehr freundlich ( Vor allem der liebe NICO👍🏻👏🏽) Wir überlegen nächstes Jahr wieder zu kommen.
Jolina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes und modernes Hotel mit top Personal
Das Hotel ist sehr modern und schön gemacht. Es ist für alle Altersgruppen zu empfehlen. Zum entspannen auf jeden Fall eine Reise wert.
Sabrina Birgit(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super gelungener Urlaub
Hotel ist sehr schön, perfekt gemacht für Familien. Für Kinder gibt es Wasserrutschen, Spielplatz, Karussell, Eis und alles gratis. Familienzimmer super groß. Strand super schön mit Strandbar. Erwachsene können sich verschiedene Cocktails machen lassen. Shuttle zum Strand klappt super. Alles in allem, ein super Urlaub.
12.05. - 10.07.262 ERW
Rudi(46-50)Deutschland
Für Familien absolut zu empfehlen
Hotel abgelegen aber sehr gut. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut... Leider zu wenig Liegen am Pool, daher muss man um 7 schon reservieren. Die Zimmer werden ungenügend gereinigt, leider.... Animation sehr gut, jedoch nervt die Musik, da jeden Tag und jeden Abend das Selbe läuft. Auch kann der DJ nicht mit der anlage umgehen, einfach Katastrophe.....
Marina(19-25)Deutschland
Top Hotel, gerne wieder!!! 😊☀️
Sehr schönes Hotel!! ✨ Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und ich muss sagen, gerne wieder! sehr freundliches Personal und alle sehr hilfsbereit! Sauberkeit im gesamten Hotel sehr gut und auch das Essen sehr vielfältig und gut!
Ingo (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub 👍 👍 👍
Ein sehr schönes neues Hotel .Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi auf der Terrasse!!!. Das Essen ist Top, wer da nichts findet, sollte mal überlegen was er jeden Tag zu Hause ist und sich nicht über das Mega Angebot zu beschweren . Die Animation war Mega ,möchte den Nico besonders Loben, das Darten mit Ihm war jeden Tag ein Highlight!!! Können das Hotel jedem Empfehlen!!!
Sinem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Hotel
Ich war mit meinen 3 jungs im Juli für 10 Nächte dort und ich kann nur positive berichten es war alles top sauber alle waren sehr nett essen war super Zimmer waren super alles war perfekt das Hotel kann ich aufjedenfall weiterempfehlen wir werden ab jetzt nur dieses Hotel bevorzugen für jedem war etwas dabei an allem.
AlexW(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen. kommen.
Sehr schöne Hotel der in sich in Colakli befindet . Hotel ist neu und modern .Personal ist nett. Zum Strand fährt jede 4-5 min .kl. Bus.
Ercan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
PREIS LEISTUNG TOP!!!!
Wir als junge Familie haben Anfang Mai eine bezahlbare Reise gesucht und auch kurzfristig gebucht. Unsere Erwartungen im allgemeinen waren ein sauberes Hotel und anständiges Essen. UNSERE ERWARTUNGEN WURDEN BEI WEITEM ÜBERTROFFEN ! Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt sehr sehr viel Personal (auch wenn dieses zum größten Teil nur Englisch, Russisch oder natürlich türkisch spricht). Die Verständigung hat aber dennoch immer geklappt Das Essen war bis jetzt das beste Essen von den Hotels in dieser Preisklasse.…
Marika (51-55)Deutschland
Immer wieder Victory bemine
Super Hotel wie immer...Ich haben nichts zu meckern und das Personal ist hilfsbereit und immer da wenn man Hilfe braucht. Essensauswahl einfach mega und die Animation mit Erhan und Nico macht einfach nur Spaß bzw. mit dem ganzen Team. Auch die Gästebetreuung ist Spitze. Und für die Kinder ein Paradies mit kleiner Kirmes . Ich komme immer wieder gerne