Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, wir lieben es und sind alle erholt,toll
Wir sind seit fast 10 Tagen hier und es ist alles super. Die ganze Familie hat sich sehr erholt. Uns hat es sehr gut gefallen. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir lieben dieses Hotel und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Danke an das ganze Victory be mine Team Ihr seid super.
Das beste Hotel was wir je in der Türkei gehabt Haben.Man merkt das es erst 2 Jahre alt ist.Es ist einfach nur Traumhaft.Die Zimmer geräumig,das Essen der Wahnsinn,Personal immer bemüht es einem Recht zu machen.
Wir sind eine 4 Köpfige Familie die hier Urlaub gemacht hat. Wir haben uns nach vielen Jahren wieder in die Türkei begeben. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Personal und Hotel war wirklich super, tolles Abendprogramm, abwechslungsreiches Buffet, Zimmer und Animation waren unschlagbar gut. Wir hatten hier immer einen Ansprechpartner. Hier ist der Gast König. Es wird alles ermöglicht und auf Wünsche eingegangen. Wir kommen definitiv wieder. Danke für diese wundervolle Woche an das ganze Victory be mine…
Einfach mega Hotel.
Meiner Meinung nach ist das Hotel echt super. Die Zimmern, Flure, Essbereiche, Strandbar, Toiletten usw. sind sehr sauber. Es wird ständige für die Sauberkeit gesorgt. Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit.
Es wäre vielleicht noch besser, wenn das Hotel direkt am Strand wäre. Aber ist auch nicht schlimm, da es hoteleigenes Transfer zum Strand gibt.
Alles neu, super modern. Sehr schick innen und außen. Sehr gepflegt und sauber, Strand und Fläche um Pool werden mehrmals täglich sauber gemacht. Personal unglaublich freundlich, flott und bemüht alle Kunden bestmöglich zu bedienen. Nah zum eigenen Strand, der ebenso sehr sauber ist. Küche exzellent, sehr großes Angebot, alles wirklich lecker. Große Auswahl an Getränken. Sehr gute Wasserrutschen. Mit Abstand das beste Hotel hier in der Region. 100% Weiterempfehlung
Wir waren für 11 Tage da und es war super unsere Maus fand die ganzen Karussells super und hatte jeden Abend Spaß. Die Angestellt sehr hilfsbereit und sehr nett. Das Hotel ist super sauber.
Kinder werden super betreut.
Super Urlaub und kinderfreundlich
Hotel ist super im Preis-Leistungs-Verhältnis. Essen sehr umfangreich. Vor Allem das Ala Carte-Hotel ist zu empfempfehlen (Deniz Usta als Koch). Pool Bar ist super (Duyğu und Ümit). Annimation ist hervorragend, vorallem sticht Nico heraus. Jedes mal eine klasse Show und viel Spaß und Stimmumg. Danke dir Nico.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall nochmal
Unsere erste Erholungsurlaub in diesem Hotel, aber auf jeden Fall nichts letztes mal. Erste Eindruck vom Hotel war sehr gute und positive Überraschung.