Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top
Ein schönes Hotel in traumhafter Lage, gut geführt, sauber und es gibt leckeres Essen gute Animation der Flughafentransfer beträgt 55 min. Der Weg zum Strand sind 300 Meter. Es gibt aber auch Shuttlebusse.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein toller Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen obwohl wir das Victory gebucht hatten!haben es keine Sekunde bereut dort gewesen zu sein 👌
Kader(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel!!
Wir waren Juli da mit 5 Personen und hatten einen sehr sehr schönen Urlaub das war ein Urlaub alles was drum und dran ist meine Kinder mein Mann ich hatten echt einen sehr schönen Aufenthalt und bereuen keinen einzigen Tag. Ein Lob für alle Mitarbeiter die an jeder Ecke tätig waren. Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen und wir kommen aufhedenfall nochmal !
12.05. - 10.07.262 ERW
Jenny(26-30)Deutschland
Familienurlaub war Top und hat 5⭐ verdient
Wir waren vom 25.6-6.7.22 in dem Hotel und es war der beste Urlaub. Das Personal super freundlich und viele konnten deutsch. 5⭐ Die Zimmer waren super sauber und sehr komfortabel, hell und freundlich eingerichtet. 5⭐ Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, man musste nie 2 Tage das selbe essen. 5⭐ Die Animation und Animatöre waren super freundlich und die meisten Sprachen deutsch. Jeden Abend gab es eine super Show. 5⭐ Das Spa im Hotel ist auch Top. 5⭐ Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen und…
Mell (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel empfehlen wir mit Herz weiter 🥰
Ich empfehle mit einem guten Gewissen das Hotel weiter es ist wunderschön für Familien alles was das Herz im Urlaub begehrt wird erfüllt .
Oliver(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Wir hatten einen total schönen Familienurlaub (Kinder 15/17) . Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker , ein solches Angebot an Essen und trinken hatten wir bis jetzt in noch keinem Hotel. Sehr sehr freundliches Personal , besonders hervor heben möchten wir Herrn Müsmü Kaya , Frau Aysel Kücük und Herrn Ömer Canitemiz alle drei überragende freundliche und fleißige Kellner. Das Familienzimmer ist mit 2 Badezimmern und Zwischentür sehr schön und groß gehalten . Man kann dieses Hotel bestens Empfehlen auch wenn…
Markus und Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragenes Hotel. Werden uns wiedersehen.
Sehr schönes, modernes Familienhotel. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Der Strand ist super Sauber. Dort läuft den ganzen Tag ein sehr fleißiger Mitarbeiter rum, und hält alles in schuss.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
PreisLeistung stimmt Für das Geld was sie bezahlen
Sehr gepflegte Anlage Preis Leistung ist ok. Ich würde das hotel insgesamt gute 4 Sterne geben. Am Strand liegt kein Mühl herum und der shuttle funktioniert sehr gut. Leider gibt es keinen Steg der ins Meer führt. Das Essen würde ich mit 6 Sternen bewerten wer hier noch meckert ist selbst Schuld. Das einheimische Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend das ausländische Personal ist unfreundlich und unmotiviert! Für so einen schönen aqua park ist ein life guard sehr wenig. Manager und spa freundlich und…
Bilal(41-45)Deutschland
Hammer Urlaub,Hammer Hotel.Mit viel Spaß für klein
Wir waren am 12.7 .2022 da. Das hotel ist einfach ein Traum. Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sauberen Zimmern. Mit einem großen Pool mit viel Animation. Mit sehr netten und freundlichen Personal. Ganz besonders Lob an die Frau Ferda Sarikay sehr hilfsbereit und nett. Bis nächstes Jahr. Vesila, Azad,kaya,Helin und Bilal amca
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die Anlage ist allgemein gut. Das Essen dort schmeckt sehr lecker. Die Leute sind nett. Man könnte es noch etwas abwechslungsreicher gestalten.