Heidrun(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Umgebucht
Gebucht hatte ich als Stammgast das Victory Resort das auch der Familie gehört.Von der Umbuchung habe ich nur durch Freunde erfahren.So geht man aber nicht mit Stammgästen um.Ich habe das beste daraus gemacht.Das Hotel hätte ich nicht gebucht.Es ist meinen Ansprüchen nicht gerecht geworden. Zu groß. Der Aufenthalt im Außenbereich des Restaurants zugig.Der Weg zum Strand zu weit.Der Transfer erst ab 9.00 Uhr. Positiv ist zu bewerten das das Personal freundlich wenn auch teilweise ohne Sprachkenntnissen war.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Der schönste Familienurlaub (Traumhotel)
Ein SEHR Modernes Hotel mit einem schönen Poolbereich + wunderschönen Strand. Super Service, SEHR sauberes Haus mit SEHR freundlichem Personal in allen Bereichen! Frühstück-Mittagstisch-und Abendessen sowie Leckereien wie Snacks oder Eiskaffe waren SEHR gut und abwechslungsreich! Was will man mehr...?
Ardite(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles perfekt
Unser Urlaub war perfekt. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich...zum Essen gibt es alles was man begehrt! Immer wieder gerne
12.05. - 10.07.262 ERW
Dirk(41-45)Deutschland
Erholung pur
Ein sehr einladendes hotel. Verspricht vom ersten Eindruck einen tollen Urlaub ! Man kann sich nur wohlfühlen! Schön gelegen und einen schönen Baustil
Yves(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel und Personal Top!
Das Hotel mit Personal und alles was dazugehört..Top! Leider hat das Hotel keinen Einfluss auf ihre Gäste bzw dem Verhalten dieser... In der näheren Umgebung gibt es nichts. Die nächste Möglichkeit ist zu Fuß 15-20 Minuten entfernt. Zum Strand sind es zu Fuß 15 Minuten. Es steht auch ein regelmäßiger Shuttle Service zur Verfügung.
Meike(51-55)
Wir kommen wieder!!!
Unser Urlaub in Victory Be Mine war Spitze. Sehr freundliches Personal. Kelner Hüsnü war immer für uns da und ist super freundlich!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
So schon das ich nächstes Jahr wider dort hin flig
Sehr sauber, mega nettes Personal (viele sprechen sogar deutsch), sehr gute Verbindung zum Meer alle 5 min fährt ein Bus zum extra Strand Abschnitt (3min mit bus 5 min zu Fuß) mega Ausswahl am Buffet
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wer es sauber und ordentlich mag,ist hier richtig!
Das Hotel ist sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Es hat jeden Stern verdient. Falls etwas kaputt geht, wird es umgehend repariert. Die Lobby ist riesig und doch sehr gemütlich und ruhig. Alles sehr elegant gestaltet. Wohlfühlfaktor garantiert.
Jacqueline Weigert-Köhn(26-30)Deutschland
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel! Wir haben super wenig bezahlt und haben hier wirklich ganz großen Service bekommen. Man muss halt damit klarkommen, dass viele Familien mit Kindern hier sind. Es ist also kein „ruhiges Hotel“. Wir haben lediglich kleine Sachen, welche verbessert werden könnten. Die Ecken in dem Bad waren leider relativ dreckig, aber sonst war alles toll, auch durch das tägliche Housekeeping. Die Cocktailbar könnte etwas „professioneller“ werden. Manche Cocktails könnten, statt mit…
Prince(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub, mit Verbesserungen beim Essen!
Das ist eine ziemlich neue Hotelanlage , mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Könnte in den unten genannten Punkten ein klein wenig nachbessern:)