Das Hotel ist OK. Leider sind die Mitarbeiter nicht ganz so nett wie erwartet . Evtl gebe ich dem Hotel irgendwann auch eine zweite Chance . Aber alles in allem haben die Mitarbeiter das Bild leider kaputt gemacht . Zimmer waren auch nicht so sauber .
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer, Essen, Mitarbeiter alles sehr gut. Ich war in jeglicher Hinsicht zufrieden. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Hier möchte ich besonders unsere Kellner Hüsnü und Mehmet sowie natürlich den Koch Mustafa besonders dankend erwähnen. Auch die Animation war sehr gut, hier möchte ich besonders lobend den Animateur Oktay erwähnen, den ich schon vom Victory Resort kannte. Auch die Gästebetreuerin Ferda hat immer ein offenes Ohr für Wünsche oder Probleme und…
Ein super schönes und sauberes Hotel . Waren als Familie da und keiner ist zu kurz gekommen ...man hat sich wohl gefühlt und hatte immer ein super abwechslungsreiches Angebot an Spielen und Aktivitäten . Der beste Animateur war Nico , gefolgt von Max und Martin . Haben super Stimmung verbreitet und machen einen super Job 👍🏻
Ich war im Juli für 9 Tage dort und kann wirklich nur positives schreiben, obwohl es ausgebucht war, war das Hotel nicht überfüllt da viele im Hotel waren und die anderen am Strand, hatten immer freie liefen gefunden, viel Platz fürs Schwimmen gehabt, ein super Hotel das Personal , Sauberkeit und das Essen war wirklich perfekt, einen großen Lob geht an die Frau Ferda Sarıkaya Egemen sie hat sich sehr bemüht damit die Kunden zufrieden sind und hat uns täglich gefragt ob wir was brauchen ob alles in Ordnung usw,…
Super Hotel. Zimmer gross und geräumig. Essen sehr sehr gut. Alles sauber!
Die Minibar könnte regelmässiger gefüllt werden aber sonst alles super.
Wir kommen wieder. Für Kinder der Traum von Animation, Rutsche bis zum Sandstrand.
Transfer zum Meer/Strand auch super.
Alle 5 sterne verdient!
Nur zu Empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unser bester Familienurlaub
Wir hatten einen sehr sehr schönen und erholsamen Urlaub in Victory Be Mine Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber,neu und modern. Das Personal war sehr freundlich sie liefen überall rum wahren am aufräumen und putzen. Wir wollen das nächstes mal auf jedenfall wieder dort hin, es hat uns sehr gefallen.
Ein sehr schönes und sauber gehaltenes Hotel. Wir haben uns hier die 9 Tage sehr wohl gefühlt. Der Shuttle zum Strand funktionierte perfekt. Wartezeiten waren fast nicht vorhanden. Das Angebot an Speisen war enorm. Riesenvielfalt… von gesund bis deftig. Für jeden mehr als genug etwas dabei und das rund um die Uhr gab es was zu essen. Ein kleines Highlight für die Kleine waren die Karusselle, die abends für 1,5 std kostenfrei genutzt werden konnten. Für einen Familienurlaub bestens geeignet 👌🏻
Nur einen kleinen…
Ich war mit meiner Familie dieses Jahr in diesem Hotel. Wir waren mehr als zufrieden. Alle Mitarbeiter waren einfach super freundlich und hilfsbereit. Es wurde non stopp geputzt, so dass wir kaum irgendwo ein Dreck finden konnten. Jeden Tag wurden das Zimmer gereinigt und der Minibar aufgefüllt. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Einen großen Dank an das ganze Victory be Mine Hotel.
familienfreundlich sehr nett
viele Sachen für Kinder