Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kinderfreundlich und sauber
Sehr kinderfreundlich, sauber, das Essen super egal ob am Strand oder im hotel selbst, Mitarbeiter immer freundlich. Es gibt auch Spa Bereich, Frisör und Shoppingcenter Die Lage ist auch toll, man kann in die stadt spazieren gehen oder mit Roller spazieren fahren, die man vor dem hotel Mieten kann. In 10 Tagen gab es nicht mal 1 Minute Langeweile!!!!!
Wir haben unseren Familienurlaub mit drei Kindern dort verbracht und es hat unsere Erwartungen definitiv erfüllt, wobei es hier und da auch noch Luft nach oben gibt.
Das Hotel ist ruhig gelegen und es befindet sich in einem tollen, gepflegten Zustand.
Das Hotel war für uns sehr sauber, es wurde immer direkt alles abgeräumt und sauber gemacht. Service Top. Das Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei. Wir waren als Familie da mit einem 2,5 jährigen Kind. Sie hatte sehr viel Spaß und besonders haben ihr die Rutschen und die Schiffschaukel gefallen 😁 immer wieder gerne. Nachmittags kann man sich sogar Eiskaffee und Milchshakes machen lassen. Beim Abendessen war der Service der Kellner sehr gut.
Auch wir waren von der Umbuchung betroffen haben uns aber sehr offen für das be Mine gezeigt und das war die richtige Entscheidung!
Wir waren sehr zufrieden!!!
Sehr schönes Hotel mit netter Personal. Du kannst hier nie gelangweilt sein. Das Hotel bietet viele Programme. Essen war perfekt mit riesigem Auswahl. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, unser Sohn (6) hat sehr viel Spaß gehabt. Ich kann nur weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr sehr gut 👍
Alles war sehr gut perfekt, wir freun uns auf kommende Sommerferien da wir wieder hinfliegen im Juli. Top Hotel Service war sehr gut sehr freundlich und das Famielenzimmer war sehr schön mein kinder haben sich sehr wohl gefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel kann ich jedem empfehlen
Das Essen war super, Servicemitarbeiter sehr freundlich, vorallem der Mitarbeiter an der Rezeption Herr Erdal, ihm möchte ich besonders danken, sehr hilfsbereit.
Frau Ferda Egemen möchte ich ebenso danken, war bei unseren Kundenwünschen unser Ansprechspartner.