Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir können das Hotel nur empfehlen
Hallo glaubt nicht was in den negativ Bewertungen steht die Zimmer sind sehr groß und sauber das Personal ist superfreundlich und spricht deutsch das Essen ist an Vielfältigkeit nicht zu überbieten die Speisen sind warm und lecker das das Hotel nicht direkt am Strand liegt weiß jeder Gast bei seiner Buchung ist aber durch den Shuttlebus überhaupt kein Problem . Ein besonderen Dank an Hüsnü unserem Keller an Nico Animation und an Aysel unserer Bedienung an der Bar
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotelgerne wieder
Tolles sauberes Hotel für Familien von groß bis klein. Ganz klare Weiterempfehlung. Kommen sicher bald wieder hierher.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Ich verstehe, die teilweisen schlechten Bewertungen hier. Wir sind als Paar verreist und rundum zufrieden. Es wird super Essen und Trinken geboten alle Kellner sind super. Besonders zuvorkommend ist Hulya aufgefallen. Das Hotel ist neuwertig und sehr sauber. Die Leute vom Animation Team sind stets hilfsbereit und haben viele tolle Ideen im Animationsbereich. Danke hierfür nochmal Oktei und Erhan und Team. Wir kommen wieder.
12.05. - 10.07.262 ERW
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auch wir wurden umgebucht
Es könnte durchaus ein tolles Hotel werden, leider ist die Führung eine reinste Katastrophe, die Chefs, besonders der lange ist schrecklich unfreundlich.
Kamile(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war alles super 👍🏻,empfehle ich jeden.
Das Hotel gab uns einen guten Eindruck und Frau F. war auch sehr erreichbar. Das Personal war freundlich und das Essen war großartig. Ein perfekter Ort für Familien mit Kindern 👍🏻☺️.
Eugen H(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub
Im Großen und Ganzen ein tolles, kompaktes Hotel. Vielseitiges Essensangebot mit Superbetten Servicekräften. Ferde ist hier besonders für das Wohl der Gäste im Einsatz, bravo.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Naja (((
Bin schon zum achten Mal in der Türkei und es war zweit schlechteste Urlaub bei uns. Von Hygiene keine spur. Im Restaurant alle Teller und Gläser schlecht gewaschen. Zimmer Service hat fast nichts gemacht. Ganzes Zimmer war dreckig. Die Bettwäsche wurden nur einmal ausgetauscht. Das einzige Lob an die Mädels von Abendschicht bei Lobby Bar. Die machen ihre Job richtig gut. Besondere Lob an die Kellnerinnen Gökce und Aruschan. Wir waren immer abends mit Getränken versorgt.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel mit sehr schlechtem Klientel
Wir waren für 10 Tage im victory be mine hotel. Eigentlich ist das Hotel schön gestaltet was aber durch die russischen Gäste kaputt gemacht wird. Es ist durchweg laut, tagsüber durch laute Musik am Pool sowie nachts durch knallende Türen und grölende Russen. Am Buffet wird einem die Kelle aus der Hand geklaut, es wird gerammt und geschubst... jeder möchte der erste sein. das Essen wird direkt am Buffet probiert und gegebenenfalls auch dort hinterlassen. Das Personal selbst stellt auch leider keinerlei Regeln auf.…
Bajram(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bestes Hotel 5*, nur zum Weiterempfehlen!
Alles Top 5 Sterne verdiente. Das Personal ist sehr zuverlässig und schnell, man wird jeder Zeit am Tisch bedient. Das Unterhaltungs Team arbeitet mit Freude und jedes Alter, wird gleich behandelt. Unterhaltung gibt es an jeder Ecke und Zeit von Morgen bis Abend, am Strand wird alles mögliche gemacht z.b. Dart, Beachvolleyball, gymnastik usw. Für jede Fragen steht Erhan vom animations Team zu verfügung. Das Essen ist sehr Gut und es hat, jede Mahlzeit was neues. An der Lobby Bar kann man 24/7 trinken und es hat…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel mit Weiterempfehlungscharakter
Sehr modernes, frisch gebautes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, guter Service, rundum perfekt. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe einem den perfekten Urlaub zu ermöglichen. Etwas vom (hoteleigenen) Strand weg aber auch gut erreichbar, Fußweg 10 Minuten, bus alle 30 Minuten