Yaren Yaygir(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel!
War eine sehr schöne angenheme Zeit. Würde ich jedem weiter Empfehlen!! Animateuren vor allem Nico und Max waren sehr nette Menschen und Arbeiter
Tugba A.(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für eine Familien mit Kindern dass richtige Hotel
Das Hotel hatte alles was ich an Erholung, Spaß, Service verstehe. Vom Empfang bis zum Strand war alles super insbesondere Sauberkeit war einwandfrei. Wir waren 4 Wochen im Hotel und nicht mal ein Tag war es langweilig. Dieses Hotel wird bestimmt wieder mein nächstes Hotel sein. Danke für alles Victory Be Mine es war sehr schön
silva(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr Ordentlich
Egal welches Anliegen oder Problem man hat, es wird versucht zu lösen. Alle Hebel werden in Gang gesetzt um den Bedürfnissen gerecht zu werden. Das Einzige was ich mir wünsche ist eine normale Decke. Als Deutsche ist man gewöhnt sich an was zu kuscheln aber mit der Dünnen Decke ist es schwierig. Das ist aber nur meine persönliche Meinung. Die Mitarbeiter sind durch die Bank freundlich und hilfsbereit.
12.05. - 10.07.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ganz in Ordnung
Sind jetzt exakt eine Woche wieder in der Heimat. Natürlich kann man das Hotel weiter empfehlen.... wenn man es gebucht hat. Unser Start war leider sehr chaotisch Gebucht hatten wir das Schwesternhotel (Victory Resort). Erfahren haben wir leider erst am Flughafen Antalya, daß wir im Be Mine einchecken müssen. Das wir Gast Nr.3 und Nr.4 beim Einchecken waren setzte dem noch die Krone auf. Ergo Friss oder Stirb. Wir haben das beste daraus gemacht, die Hotelmitarbeiter haben es uns sehr leicht gemacht. Die…
Elmin amca(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Verdiente 5* weiter so! Nur weiter zu empfehlen!
Verdiente 5* Weiter so! Das beste Hotel das wir bis jetzt waren. Die Zimmer waren sehr sauber so wie alles andere. Das Essen ist sehr qualtitif und der service ist einfach top die Kellner kommen immer zu dir am Tisch und fragen dich was man trinken will. An der Lobby bar kann man 24/7 trinken und bis 00:00 hat es auch Kuchen und süsses.
Olga Berg(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Preis Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel. Sehr auf Kinder und Familien ausgerichtet. Man sieht, dass auf Ordnung (Sauberkeit, Benehmen der Gäste) geachtet wird.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr gerne wieder!
Schönes Hotel,super Zimmer. Schöne Anlage. Transfer zum Sandstrand im 15 Min. Takt. Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene.
Loreen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Preis / Leistungsverhältnis
Alles in einem ein super Hotel, vor allem für den Preis. Das einzige Manko ist die Vielfalt an Essen und das Personal, das oftmals auch kein Deutsch versteht.
Valeria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir würden jederzeit wieder hinfliegen wollen❤️
Neuwertiges Hotel mit moderner Ausstattung einem mit Top Personal, egal in welcher Abteilung und himmlisch leckeren Essen.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
toller Urlaub in colakli
Wir verbrachten einen tollen Urlaub in colakli. Das hotel liegt nicht direkt am Strand was uns aber nicht störte. Der Service war toll und die kinderfreundlichkeit perfekt. Unser Sohn liebte den kinderpool. Die Zimmer sind modern eingerichtet und unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Danke hier nochmal an die raumpflegerin und der Chefin merve aksoy. Diese standen auch für extra wünsche zur Stelle und halfen uns. Die Anreise und Abreise klappte wunderbar, die Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Wir…