Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gelungener Urlaub
Ein sehr modernes Hotel. Sehr gepflegt und einladend. Der erste Blick verspricht einen schönen Urlaub zu haben. Alles hell und freundlich!
Nurcan(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel kommen wieder!
Super Hotel. Wir waren schon 2mal da. Sehr zufrieden. Wir kommen Juni 2023 wieder. Alles ist perfekt und freuen uns auf unser Urlaub.
KATHRIN(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel, toller Urlaub!
Super Hotel, tolle Lage ca 15 min bis zum Strand, Shuttlebus fährt jede 15 min. Super Animation für Groß und Klein, wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und können das Hotel weiterempfehlen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Omar(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Victory Be Mine, immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr modern und luxuriös ausgestattet. Das Essen schmeckt super und man wird stets gut unterhalten. DANKE für die tolle Zeit und bis bald Victory!
Mavin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Super Hotel ! Alles sauber. Toller Service und Animations Programm. Es gibt nichts zu bemängeln. Lecker essen für jeden etwas dabei
Cornelis(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein sehr angenahme Urlaub gehat in diesem Hötel!
Wir waren hier elb Täge gewesen und haben der beste Urlaub gehabt, der wir uns wünschen möchten. Gastronomie ist perfekt und divers. Service und Dienstleistungen sind ausgezeichnet, außerhalb sind die Mitarbeiter sehr freundlich. Ich empfehle jedemand diese Resort, sie is die beste die wir besucht haben.
Dirk und Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, sowie mit dem Essen, Zimmer und den ganzen Personal. Vor allen hervorzuheben, wären da die Gästebetreung Ferda die Animation Nico und Oktay und dem besten Chefkoch Mustafa und natürlich Hüsnu der Kellner. Danke für einen tollen Urlaub
Achim & Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel Victory Be Mine sehr empfehlenswert!
Toller Urlaub! Sehr sauberes Hotel, tolle Abend Programme. Wir sind als Paar gereist. Sowohl der Service als auch das Ambiente sind super. Kein Schlange stehen am Buffett, das Essen ist an Vielfalt nicht zu überbieten. Kein Anstehen an der Bar, riesige Auswahl an Getränken und Klasse Service.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden jederzeit wieder buchen und empfehlen es auf jeden Fall weiter. Besonderen Dank gilt der Gästebetreuung Ferda und dem immer freundlichen Personal.
Melissa(19-25)Deutschland
Pure Erholung
Wir waren sehr zufrieden, Wünsche würden gleich erfüllt. -Essen ist vielseitig - Zimmer sauber - Bei Problemen immer jemand vor Ort - Immer Platz am Pool - Für Kinder viel Unterhaltung (rutschen, Kids-Room etc.)
Marlon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Neues Familienhotel mit Schwächen in Service
Das Hotel könnte mit weniger Gästen und mehr Service deutlich besser werden. an sich ist es schön nur leider zu voll und deswegen überlastet.