Das Zimmer im Gästehaus war sehr geräumig und ebenfalls sehr sauber. das Gästehaus ist eine etwas günstigere Alternative zum teureren Hotel Victory. Wir bevorzugen jedoch nach wie vor das Hotel Victory, da es in Hinblick auf die Zusatzleistungen nicht wirklich teurer ist. Das Gästehaus hat keine direkte Verbindung mit der Therme Erding, man muss den Parkplatz überqueren um in die Therme zu gelangen.
Das Gästehaus an sich ist definitiv empfehlenswert.
Mein Mann und ich waren Mitte August 2016 im Gästehaus Victory.
Die Fotos des Veranstalters treffen zu 100 % zu. Es ist ein sehr sehr schönes und sauberes Hotel das mindestens 3, besser 4 Sterne verdient.
Das Bett ist super bequem, der Flachbildschirm ist riesig mit viiielen Sendern, insgesamt ist das Zimmer groß, geräumig und sauber.
Das Bad ist ebenfalls sehr modern mit ebenerdiger Dusche, großem beleuchtetem Spiegel, Föhn mit 2 Aufsätzen und ausreichend Handtüchern.
Kühlschrank ist mit Eisfach, kleine…
Günstige Variante um ganz in der Nähe der Therme zu nächtigen. Die Küchen in den Zimmern sind jedoch schlecht ausgestattet. Man sollte Besteck und Co schon selber mitbringen, wenn man kochen will, oder auch etwas bestelltes (Pizza, Pasta) essen will.