Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Aussicht, gutes Hotel.
Gute Aussicht, guter Service, ... aber groß und bei Mahlzeiten etwas drängelig. Guter Ausgangspunkt für Exkursionen. Viel Auswahl an Restaurants und Bars in nächster Nähe. Deshalb - keine Halbpension wählen, sondern besser die Bar nebenan.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr freundliches u.hilfsbereites Personal. Das Hotel ist sehr sauber. Einzigartige Lage am Meer. Moeglichkeit der a la carte-Restaurants sollte genutzt werden. Tolles Fitnessstudio. Perfekt für Paare, die keinen Sandstrand benötigen
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Funchal überrascht
angegliederte Restaurants nicht überzeugend.Zu wenig Aufzüge im Hotel. Betreuung am Pool hervorragend.Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top!
Madeira ist eine Reise wert. Vidamar Resort ist empfehlenswert. Personal sehr freundlich. Zimmer waren groß und richtig sauber. Blick vom Balkon genial traumhaft schön Ruhig und angenehm
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Madeira ist eine Reise wert
Wir waren im Oktober 2013 im Hotel und waren sehr zufrieden. Aus unserer Sicht ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, es mangelte an nichts. Die Lage war ausgezeichnet und die Anbindung ebenfalls.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top-Designhotel in Traumlage
Fantastisches Designhotel in traumhafter Lage; alles blitzblank sauber, sehr guter Zustand aller Hoteleinrichtungen, wunderschöne Aussenpools mit direktem Zugang in das offene Meer. Toiletten/Bäder im Hotel einwandfrei, gebuchtes Frühstück völlig ausreichend, frisch gebackenes Brot am Büffett sehr lecker, Obst immer vorhanden, inseltypisches Gebäck sehr lecker! Toller Service, freundliches Personal geleitet den Gast zum gewählten Tisch, die Terrasse aussen mit Blick beim Frühstück auf den Atlantik traumhaft schön!…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gemischte Gefühle
Modern, sauber, aber sehr kühl und ohne Flair. Ken Hotel zum Wohlfühlen. Keine Möglichkeit tagsüber im Hotel Getränke oder einen Kaffee zu bekommen, auch am Abend keine einladende Bar oder Ähnliches, Schade. Lage ist aber gut, nette Bars in der Nähe. Frühstück nicht gerade abwechslungsreich, wird nach ein paar Tagen sehr langweilig, Abendessen OK. Ich würde aber mangels Flair dieses Hotel nicht wieder buchen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel in Toplage
Das Hotel Vidamar hat eine direkte Lage am Meer und liegt günstig. ca. 10 Minuten zum Zentrum. Wir hatten Halbpension. Das Essen und die Getränke haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service im Hotel war sehr gut. Die Gartenanlage war sehr gepflegt. Es gibt einen schönen Innenpool, Sauna und 2 Außenpools. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Johanna(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bestens zufrieden und wir kommen wieder!
Schoenes grosses Hotel mit Designereinrichtung und alle Zimmer mit Meerblick. Jederzeit waren wir international erreichbar, in der Lobby konnten wir den freien Internet Zugang benutzen und finden das Pris/Leistungs Verhaeltniss hervorragend. Wir waren bereits 92-94 und 1996 in Madeira ueber Weihnachten. Vieles hat sich in der Zwischenzeit im positiven Sinne veraendert, wir waren sehr ueberrascht und hatten durch die fuer Weihnachten fruehe Buchung Ende November bessere Verhaeltnisse da weniger Gedraengle…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekter Madeira Urlaub
Restaurant: Wir bevorzugten das Buffet-Restaurant gegenüber der Dine-Arround Option, da uns die Qualität mehr überzeugte. Essensqualität, Auswahl, Geschmack und Bedienung entsprachen/übertrafen unserer Erwartungen. Einziger Kritikpunkt bezieht sich eher auf das Verhalten der Gäste, teilweise Bade-/Sportkleidung hielten wir zum Abendessen unangemessen. Poolbereich hat uns besonders gefallen, da die großen Schwimmbecken qusi bis ans Meer reichten (Meerzugang war ebenfalls möglich, Madeira typisch allerdings ohne…