Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Aufenthalt
Sauberes und schönes Hotel. Es liegt Zentral (aber ruhig) mit Geschäften und Restaurants in der Umgebung. Die Busse halten nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Ins Zentrum von Funchal sind wir ca. 30 Minuten gelaufen. Es gab ein ausgiebiges Frühstücksbufett mit frischgebackenen Omelettes, frischem Obst und tollen Backwaren (und Sekt). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war geräumig, sehr sauber und mit Balkon. Waren im 10. Stock und hatten einen super Meerblick. Auch die Poolanlagen waren…
Menzi Rosmarie(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Urlaub
Wir können das Hotel Vidamar sehr gut weiterempfehlen.Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage.Wunderschöne Poolanlage mit Einstieg ins Meer. Was uns gestört hat, ist der kühle und eher mensaartige Frühstücksraum. Das Morgenbuffet entspricht leider nicht den 5 Sterne. Wer dies in Kauf nimmt, ist im Vidamar sehr gut aufgehoben.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super Urlaub
Ferien auf Madeira (in Funchal) würde ich jederzeit wieder machen. Die Leute sind sehr nett. Die Stadt ist sehr schön, v.a. die Altstadt von Funchal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolle Lage
Ich war für 4 Nächte im Rahmen einer Konferenz im Hotel. Sehr angenehmes Ambiente und fantastischer Meeresblick vom 10. Stock. Das Frühstück war dem Standard des Hauses nicht entsprechend, aber generell ausreichend.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel, tolle Lage, toller Service
Gutes Hotel mit unserer Meinung nach berechtigten 5 Sternen Gästestruktur: Deutsche, Engländer, Franzosen, Russen, Portugiesen Überwiegend ältere Urlauber oder Familien mit kleinen Kindern (Reisezeit März) Mit unseren Handys hatten wir Probleme. Ein extra gebuchtes EU-Paket für 1 Woche hat uns nichts gebracht. Wir konnten zwar angerufen werden, konnten jedoch selbst keine Anrufe tätigen oder SMS schicken. Die Reisezeit März war okay. Da wir in Deutschland gerade noch mal eine starke Kaltfront mit Schnee…
Richard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Optimales Hotel zum wohlfühlen.
sehr modern, sehr sauber, überaus freundliches Personal. Gute Lage, am Wasser. Wir waren rundum sehr zufrieden und können das Hotel nur empfehlen.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr zufrieden
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem schönen modernen Hotel. Englisch Kenntnisse sind aber notwendig! Die Rezeption ist ansonsten sehr kompetent. Aus versehen 2 Stunden zu spät ausgecheckt, war aber kein Problem. Da die Zimmertüren Richtung Haupthalle/Rezeption zeigen sollte man für eine ganz ruhige Nacht möglichst weit weg davon sein. Hatten aber keine größeren Störungen. Die Straße rauf ist gleich eine Bushaltestelle wo ca. alle 10min ein Bus in die Innenstadt von Funchal geht. Umliegend sind viele…
Fred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Immer wieder einen Besuch wert
ruhiges Design Hotel, große, helle Zimmer, die meisten haben direkten, wenige seitlichen Meerblick, mehrere Restaurants, das Hauptrestaurant besitzt eine große sonnengeschützteTerrasse mit freiem Blick auf das Meer,abwechslungsreiches Frühstück, abends umfangreiche und gut schmeckende Themenbuffets, die Bar,ebenfalls mit Terrasse, bot Drinks zu vernünftigen Preisen kostenlose Tiefgarage
Martin(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel von gut bis schlecht.
Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. jedoch ist Halbpension nicht empfehlenswert. Die Qualität des Abendbuffet ist den Preis nicht wert. Es hat genug andere, sehr gute und günstige Restaurants in der näheren Umgebung. Die 5 Sterne an der Fassade sind übertrieben. Das Hallenbad ist nicht geheizt und hätte dringend eine Erneuerung nötig.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Superhotel
Besonders aufgefallen sind die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Alle sind sehr bemueht. Besonders positiv aufgefallen ist Constanza.