Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
One Night in Prague
Wir waren für eine Nacht. Primär war alles super am Hotel. Das was ich schade fand, dass man für die Garage, welche zum Hotel dazu gehört, extra bezahlen muss.
Einladendes, modernes stilvolles Hotel mit sehr komfortablen, top ausgestatteten, hellen, modernen Zimmern, Wohlfühlatmosphäre und freundlichem Personal. Alles war großzügig, sauber und gepflegt. Optimal auch für längere Aufenthalte wegen des vielen Stauraums, top Ausstattung und Komfort. Sehr gutes hochwertiges Frühstücksbuffet mit wechselnden Komponenten, lokalen Spezialitäten und breiter Vielfalt. Relativ zentrale Lage mit fussläufiger Nähe zu Restaurants, Bars, Shopping, Supermärkten, öffentlichen…
Hotel in super Lage. Tram- und Ubahn- Station in direkter Umgebung. Direkt neben Einkaufszentrum. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Glutenfreie Möglichkeiten vorhanden.
Hotel direkt an ÖV angeschlossen, Haltestelle vor der Tür. Flughafen-Hotel ohne umsteigen erreichbar in 50 Minuten. Hotel ist 35 Minuten von Touristen Hotspot entfernt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel für ein verlängertes Wochenende
Zentral gelegenes Hotel mit direkter Busverbindung zum Flughafen (in 50 Min, Linie 191). Modern, gut gepflegt und schöne Zimmer. Sehr internationales Publikum. Ca. 35 Fussminuten bis ins Zentrum der Stadt.
Sehr freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück,
Lage hervorragend im Bezug auf: -die Verkehrsanbindung mit Metro,Tram oder Bus
-die Gegebenheiten vor Ort zum Einkaufen
- zur Unterhaltung und Sehenswürdigkeiten in erreichbarer Nähe.
Wir können das Hotel und die Gegend nur weiterempfehlen.