Modernes, frisches und hoch komfortables Hotel in Smichov, südwestlich der Innenstadt. Perfekte Ausstattung, verkehrsgünstig an Metro B, Andél, gelegen, direkte Stadtbuslinien zu beiden Flughäfen. Geschäfte und Restaurants, Imbiss und Kneipen in Laufnähe: Novo Smichov Einkaufszentrum mit riesigem (britischem) Tesco-Markt. (Bitte Tschechisch-Schreibfehler vergessen :-)
Wir waren zum Glück nur eine Nacht in diesem Hotel, ich frage mich woher die guten Bewertungen kommen denn unser Zimmer war nicht besonders sauber.. An jeder Ecke waren Haare und Staub. Das Frühstück war grauenvoll musste mich sogar danach übergeben. Prag ist eine wunderschöne Stadt die auf jeden Fall eine Reise wert ist. Das positive an dem hotel ist das man vieles in der Nähe hat und die Straßenbahnen auf direktem Weg zu erreichen sind.
An sich ist das Hotel eigentlich ganz schön jedoch hat es die ein oder andere Makel die eventuell aber auch dem Reiseveranstalter zu verdanken sind. Inclusive war ein Parkplatz gedacht welcher dann doch nur gegen Gebühren möglich war (2 Nächte 64€). Dann hieß es die Minibar wäre Inclusive naja das waren dann letztendlich dann auch noch mal 50€ die wir dafür bezahlen mussten. Und zum schluss das Zimmer sollte auf Anfrage für die Uhrzeit 10:00-11:00 Uhr bezugsfähig sein dies war doch nicht der Fall und hätte…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekt
Rundum zufrieden. Trotz Corona war der Aufenthalt fantastisch. Der Umgang mit der Pandemie war höchst professionell. Sehr leckeres Frühstück und gute Anbindung an die Stadt.
Vom Frühstück bis zur Lage des Hotel war alles bestens. Nahverkehrsmittel (Tram, Bus, U-Bahn) war nach wenigen Schritten erreichbar. Bis zum Hauptbahnhof 15 - 20 min per Tram. Auch alle Sehenswürdigkeiten waren gut erreichbar. Hotelteam war nett und zuvorkommend. Wir würden sofort wiederkommen.
Das Hotel ist sehr modern sehr Sauber, das Personal ist außerordentlich freundlich und Hilfsbereit und man kann sich sogar auf Deutsch verständigen das Frühstück ist super für jeden ist was dabei alles in allem super auf jeden Fall weiterempfehlen. Ein Kritikpunkt gibt es jedoch das die Parkgebühren im Hotel eigenem Parkhaus sehr teuer sin 30€ pro Nacht