Das Vienna House Easy Bad Oeynhausen wurde im Zeitraum von Februar 2017 bis 30.08.2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Super für ein Wellness-Wochenende
Sehr große, saubere Zimmer. Super Frühstück,nichts fehlet. Für ein Wellnesswochenende super geeignet, liegt direkt an der Bali-Therme. Zu Fuß in die Stadt ca. 5 Minuten
gutes Hotel für ein Wochenende
Ein modernes Business Hotel, gut geeignet für einen Wochenendtrip. Große Zimmer, moderne Ausstattung und gutes Frühstück. Die Zimmer waren jedoch recht teuer für ein 4 Sterne Hotel
Für eine Übernachtung ok
Im Rahmen einer Hochzeit im GOP Palais haben wir eine Nacht in diesem Hotel übernachtet.
Das Hotel war sehr gut zu erreichen, umliegend gab es auch ausreichend genug Parkplätze (gebührenpflichtig). Die Zimmer waren von der Ausstattung her normal, teils schon etwas in die Jahre gekommen. Auch wenn wir den Fernseher nicht genutzt haben, dieser war von der Platzierung her sehr schlecht positioniert.
Das Frühstück war sehr überschaubar, auch nichts besonderes aber für den Preis noch in Ordnung. Die Auswahl könnten…
Ein Hotel für geringe Ansprüche
Badezimmer stark renovierungsbedürftig.Zimmer ausreichend groß aber schon in die Jahre gekommen.Direkte Lage neben der Bali Therme.
Für eine Nacht Top, ansonsten Flop!
Positiv:
Zentrale Lage, nahe zum GOP und Bali Therme war super, sowie das Parkhaus direkt vor der Tür. Großes Zimmer.
Negativ:
Zimmer: Verstaubte Möbel, dreckige Fenster, Teppich wurde anscheinend länger nicht gereinigt, sehr altes Inventar, Silikonfugen im Bad voller Schimmel, TV stand so, dass man vom Bett aus NICHT fernsehen konnte - von der anderen Seite gab es zwar einen Sessel aber wo sitzt die zweite Person?
Frühstück: Tische wurden nicht abgeräumt, Kaffeetassen gab es erst nach mehrmaligem nachfragen,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Immer wieder gern
Sehr zentrale Lage mit großem Parkplatz und Tiefgarage direkt vor dem Haus. Sehr große Zimmer mit direktem Zugang ins GOP
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
erholsamer Wochenendurlaub in Bad Oeynhausen
Wir waren für ein Wochenende im Hotel und es hat uns rundum gut gefallen.
Die Zimmer waren groß und sehr sauber.
Das Frühstück war sehr umfangreich und der Service war sehr nett.
Die einzige negative Bewertung die wir machen müssen ist,dass die Dame(lange schwarze Haare,Name unbekannt)an der Rezeption recht demotiviert und pampig erschien .
Schade das unser Aufenthalt dadurch etwas getrübt wurde.
Schönes hotel mit toller Lage
Schönes Hotel mit großen Zimmern und in toller Lage. Schönes Wellness Angebot. Gutes sehr reichhaltiges Frühstück und guter Service
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Wochenende
Ruhiges,und doch zental gelegen.Im Hotel ein guter Service. Am Empfang Frau Gul &Frau Simone sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Sauberkeit super . Wir würden das Hotel weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Empfehlenwertes Hotel, sauber und großzügig
Das Hotel bietet ein umfangreiches Frühstückbuffet. Zudem sind die Zimmer ausreichend groß. Nach Aussage der Rezeptionistin wird nach der Übernahme des Hotel die Zimmer sukzessiv modernisiert, was auch den Badezimmern gut tun wird. Leider bietet das Hotel keine eigenen Parkplätze an, jedoch ist genau gegenüber ein kostenpflichtiger Parkplatz vorhanden.