Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Vienna House Easy Bad Oeynhausen wurde im Zeitraum von Februar 2017 bis 30.08.2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Frühstück ausgefallen
Leider verfügt das Hotel im Frühstücksraum nicht über ausreichend Sitzplätze für alle Gäste. Aus diesem Grund haben wir nach mehrfachen Versuchen auf ein Frühstück gänzlich verzichten müssen. Die Rezeption hat unsere Reklamation mit einer finanziellen Erstattung beantwortet, woraufhin wir extern ein Frühstück eingenommen haben. Aus unserer Sicht hätte man beispielsweise alternativ ein Frühstück im Zimmer organisieren können - das wäre kostenbewusst und hätte unser "candle-light-weekend" erfreulicher enden…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für eine Nacht in Ordnung
Das/die Badezimmer entsprechen nicht mehr der heutigen Zeit. Duschen in der Badewanne... naja! Sauberkeit der Badezimmer eher schlecht!
Melli_Melle(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel
Gemütliche Zimmer, großes Badezimmer mit toller Eckbadewanne, Tolles reichhaltiges Frühstück, und sehr schöne Umgebung

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zentral gelegen und sehr angenehmer Aufenthalt
Empfehlenswert zur Übernachtung mit Besuch des GOP, des Adiamos und der Balitherme. Die Zimmer waren sehr ruhig, obwohl das Hotel relativ gut ausgebucht war ,hell , sonnig und sehr geräumig. . Einziges Manko war, das man ewig auf den Fahrstuhl warten musste und kein Treppenhaus zur Nutzung stand.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Steril und renovierungsbedürftig!
Bettenburg mit sehr einfach eingerichteten und sterilen Zimmern. Wer nur übernachten möchte, ist hier gut aufgehoben, wer Gemütlichkeit will, sollte weiter ziehen. Positiv ist hier die Klimaanlage, kostenloses W-Lan und die Minibar zu erwähnen. Negativ: In den sehr hellhörigen Zimmern hört man jedes Tür zuziehen der anderen Gäste. Dies führte zu einer gestörten Nachtruhe. In einer Rezession vom August 2013 werden kaputte Fliesen und schimmelige Fugen bemängelt. Deshalb war mein Focus natürlich direkt darauf…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotelkette mit fehlender Identität
Hotel mit Charme der Anfang Neunziger des letzten Jahrhunderts. Wer seinem Kind einmal Fernseher mit "Bildröhre" zeigen mag, ist dort gut aufgehoben. Fehlendes Flair im Hotel passt nicht ganz zum geografischen Umfeld. Bali Saunalandschaft scheint der Grund für Übernachtungen im Hotel Arcadia zu sein.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Klasse Hotel in wunderschöner Lage
Ein schönes Hotel, welches ich für meine Geschäftsreisen immer wieder sehr gerne buche. Sehr ruhige Zimmer, überaus klasse Personal, vielseitiges Frühstück, schöne Lage, ordentliches Preis/Leistungsverhältnis, sauber, ... alles ok!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Guter Ausganspunkt für ein Wellness-Wochenende
Das Hotel Arcadia ist durch einen Glasdurchgang mit dem Kaiserpalais verbunden, was für Abendveranstaltungen wie z.B. GOP sehr bequem ist. Die Zimmer sind groß und ordentlich möbliert, leider war in einem Bad der Duschkopf kaputt, aber ansonsten gab es nichts zu beanstanden. Beim Frühstück kamen die Teetrinker etwas zu kurz (keine Kännchen, nur wenige Teesorten) aber sonst ein reichhaltiges Frühstücksangebot. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Kurpark und natürlich zur Bali Therme.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ok
Das Zimmer war recht gross und praktisch eingerichtet. Das Bad war mit Badewanne leider war der Verschluss nicht in Ordnung und die Fliesen waren zum teil locker bzw. die Fugen waren ohne Fuellung. Schade. Sonst war alles gut.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ideal zum Besuch der Bali Therme
Angenehme Grösse des Zimmers. Sehr freundliches Personal. Ideal zum Besuch der Balitherme. Bis ins kleinste durchdachtes Konzept. Mit dem Lift nach oben u schwupp ist man schon fast in der Therme.. Sehr angenehmer Aufenthalt, wir kommen bestimmt wieder!