Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert um Berlin zu erkunden.
Wir trafen uns zu einer Familienfeier in Berlin. Für insgesamt drei Paare hatte ich für Ende Juli im Vienna Easy, Storkower Straße, gebucht. Alle sechs Personen waren mehr als zufrieden. Zimmer, Dusche/WC, Möbel, Teppichböden quasi neu. Alles sauber und gepflegt. Gut, unser Zimmer war nicht „riesig“, aber vollkommen ausreichend, ebenso die div. Ablagemöglichkeiten. Licht und Lampen sehr gut! Das Duschbad/WC ist groß genug und gut ausgeleuchtet. Es gibt auch einen Kosmetikspiegel (sehr praktisch!) Das Frühstück…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum zufrieden
Wir waren von der Unterkunft vollkommen überzeugt. Es war sauber, modern, in einer super Lage (SBahn direkt vor der Tür), super nettes Personal, sehr gutes und reichliches Frühstück. Wir waren wirklich rundum zufrieden und werden beim nächsten Besuch in Berlin auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann man machen...muss man nicht unbedingt..leider
Modern...für einen Städtetrip ausreichend...aber sehr laut da an einem Verkehrsknotenpunkt...und für jeden zugänglich...man fühlt sich nicht unbedingt sicher. Sauberkeit im Bad lässt auch zu wünschen übrig...naja die überwiegend positiv Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen...haben eigentlich deswegen dieses Hotel gebucht...war ein kleiner Reinfall...leider...
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel in guter Lage.
Gepflegter Gesamteindruck, Neues Gebäude, modern und funktionell eingerichtet. Super Lage, gute Anbindung für Tagesausflüge. Sehr nettes Personal. Klasse Frühstück.
Veronika Lochner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine tolle Stadtreise
Besonders toll, freundlich und unkompliziert war der Service an der Rezeption. Die Zimmer waren einladend. Leider jedoch kein schöner Ausblick in einen Hochhaus Hof hinein. Das Frühstück war mehr als reichlich. Echt super!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel für eine Städtereise
Sehr gute Lage, sehr schönes Hotel, Top-Frühstück. Nette Begrüßung an der Rezeption. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Das Zimmer war sehr schön und ruhig. In wenigen Metern ist die Straßenbahn oder die S-Bahn zu erreichen. Frühstück war reichhaltig und lecker. Das Team im Frühstücksraum ist sehr nett und zuvorkommend. Man sollte allerdings zeitig zum Frühstücken gehen, da es durch größere Reisegruppen sehr voll werden kann.
Liv(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern, freundlichem Personal und super Lage. Für eine Städtereise optimal!
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Guter Ausgangspunkt für Berlin-Tripp
Guter Ausgangspunkt für Berlin-Tripp, Familienfreundlich, Kostenloser Parkplatz im Wohngebiet gegenüber, Gutes Wlan, Großer Smart TV mit Google Chromecast
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfektes Hotel für Kurztrip
Super Preis- Leistungsverhältnis! Sehr ungezwungene Athmosphäre. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist hervorragend.