Das Hotel war sehr sehr schön. Das Zimmer groß genug und schön und stilvoll eingerichtet. Hotel liegt sehr nah an Straßenbahn und S Bahn ist ganz in der Nähe.
Schönes Hotel in der Nähe vom Velodro, da haben wir eine Veranstaltung besucht, das Hotel ist ideal dafür. Es war sauber und das Personal sehr freundlich.
Verkehrsgünstig gelegen, gut mit der Straßenbahn zu erreichen. Komfortable Zimmer. Frühstücksbuffet, auf dem nichts fehlte. Moderne Einrichtung. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants um die Ecke.
Nettes Hotel in einer guten Lage zum Zentrum. Leicht zu erreichen vom Flughafen aus mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Zimmer schlicht eingerichtet aber sauber.
Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Das gesamte Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Zimmer und Bad sind klein, aber vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock (oberstes Stockwerk).
Vor der Tür gibt es eine Tram und U-Bahn Station. Man muss sich bewusst sein, dass man nicht direkt in der Innenstadt ist. 2-3 Stationen muss man schon fahren, aber das ist kein Nachteil.
Ingesamt ist das Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ein roter Faden ist erkennbar.
Beim…
Sehr "hip" eingerichtet, freundliche Mitarbeiter und gutes Frühstück. Die Lage nahe an der S Bahn und Straßenbahn ist gut, um in die meisten Teile der Stadt zu kommen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super familienfreundliches Hotel
Das Hotel war super toll, kann ich nur empfehlen. Liegt sehr gut, alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln problemlos zu erreichen. Tram und S-Bahn direkt vor der Tür. Kinderfreundliches Hotel. Frühstück war alles immer frisch und lecker. Zimmer waren schick und das Bad sauber. Leider war es etwas klein das Bad aber für die Tage, war es vollkommen ok. Aldi direkt um die Ecke.