André(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Cooles Hotel, topmodern gestaltet und ausgestattet
Top-modernes, schön ausgestattetes Hotel, super Frühstück und die wohl besten Hotelbetten. Hier scheint sich wirklich jemand Mühe gegeben zu haben, die Gäste rundum zufriedenstellen zu wollen. Mit dem Öffentlichen direkt um das Eck sind sie schnell auf der IGA oder in Berlin-Stadtmitte
Birte(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Stadthotel, gute Anbindung
Gute Lage, nettes Ambiente und freundliches Personal. Parkplatz sollte mitgebucht werden. Wenn ein Paket gebucht wurde, unbedingt nach den mitgebuchten Sachen fragen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nettes Design, toller Service - alles ok
Originelles Design, Preis-Leistung voll ok, super Service, Frühstück lecker (Obstauswahl könnte besser sein), gute Anbindung mit Tram und S-Bahn. Lediglich die Zimmer zur Straße sind etwas laut, aber bei geschlossenem Fenster noch ok.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Günstig und modern
Günstiges modernes Hotel, perfekt wenn man einfach nur gut und günstig in Berlin übernachten möchte. Die Zimmer waren top, das Frühstück auch. Die Lage ist in Ordnung, die direkte Umgebung allerdings nicht ganz so schön.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Stylisches hotel mit super Service
Sehr stylisches hotel mit extrem freundlichem personal. Besonders gut hat mir auch das Frühstück gefallen, wo es frische Smoothies gibt. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Tage in Berlin
Schönes, modernes Hotel. Leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Bar sehr chillig Gute Lage, S-Bahn Station in direkter Nähe
Sani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Schönes, sauberes Hotel. Gute Verbindung zur City. Wir waren privat zur Berlin-Erkundung da und waren zufrieden und haben schon wieder gebucht....
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Stadthotel mit gutem Frühstück
Sehr stylisches Stadthotel mit schönen Zimmern. Einzelzimmer ausreichend groß. Frühstück lecker. Würde wieder buchen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr schönes Hotel - nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Modern eingerichtete Zimmer. Sehr leckeres Frühstück. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist Top. Das Personal war super freundlich. Würde ich jederzeit wieder buchen!
Hansefratz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn Berlin dann Vienna House easy
Nettes Hotel mit witzig eingerichteten Zimmern.Bequemes Boxspringbett.Leider hatten wir ein sehr sehr kleines Bad,aber man hält sich ja nicht lange dort auf also war es ausreichend.Das Frühstücksbüffet ist super und für jeden ist etwas dabei.Verkehrsanbindung in die City super,wir sind aber überall mit dem Auto hingefahren .