Dan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Stadthotel
Guter Anschluss an ÖPV, ausreichendes und gutes Frühstück, je nach Zimmerlage in den Morgenstunden etwas lauter wenn man bei offenem Fenster schlafen möchte. Nettes Personal.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr einfaches Business-Hotel an Landsberger Allee
Sehr einfaches Business-Hotel direkt an der Ringbahn. Zwar günstig gelegen, aber die Ausstattung und Annehmlichkeiten sind schon sehr aufs Wesentliche reduziert. Die Umgebung ist relativ stark auf Büros beschränkt, so dass man auch etwas weiter muss, um den Charme Berlins mitzunehmen.
Marion(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klare Weiterempfehlung 100%
Städtereise mit meiner Enkelin .Wir waren 4 Tage in Berlin.Das Hotel ist für Alleinreisende, für Familien und auch für Geschäftsreisende geeignet
Robert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hotel ok, Lage nicht so toll
Die Umgebung des Hotels ist nicht sehr charmant und nicht unbedingt der ideale Ausgangspunkt für Nachtschwärmer. Das Hotel selbst ist solider Mittelklasse-Standard. Gut hinsichtlich dem Straßenlärm gedämmt. Heizung lies sich leider nicht sehr warm einstellen (bzw. einstellen schon aber es wurde nicht besonders warm). Zimmer nicht sehr groß, aber ok. Badezimmer recht eng. Schlafkomfort war gut, auch wenn die Polster etwas hart sind. Frühstücksbuffet ausreichend und passend zum Standard. Parkgarage direkt im Haus…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel in guter Lage
Teilweise könnte es etwas sauberer sein. Alles in allem aber er ein gutes Hotel. Die Lage ist sehr gut. Man ist schnell in der Stadtmitte
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein tolles Hotel für einen Städtetrip
Tolles Hotel für einen Citytrip in zentraler Lage. Von hier kommt man super überall hin. Das Personal ist mega freundlich und das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hotel in zentraler Lage
Das Vienna House Easy Berlin ist ein Hotel in sehr zentraler Lage. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Wir wurden Nett empfangen - Trotz später Anreise. Allerdings lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Es lagen bei der Ankunft Haare im Bad. Das Frühstück ist dafür sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel
Super schönes Hotel, freundliches Personal, top Lage für die Giovanni Zarrella Show. Nur Empfehlenswert.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel ist ok, aber auch nicht mehr
Hotel liegt in einem industriellen Teil von Berlin, etwa 15min mit der Straßenbahn in die Innenstadt. Gute Verbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamer Aufenthalt in zentraler Lage
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett in Richtung Straßenbahn. Daher konnten wir nicht mit geöffnetem Fenster schlafen. Ansonsten war das Zimmer sauber und vollkommen ausreichend