Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2016 nach einem Betreiberwechsel komplett neu renoviert wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, November 2017).
Gern wieder
Der Empfang und das Personal insgesamt war sehr freundlich, Check in bzw. out ging ganz reibungslos. Die Zimmer sind gut ausgestattet, eben wie man es in DE für ein vier Sterne Hotel erwartet. Die Auswahl beim Frühstück und die Qualität waren sehr gut. Gern einmal wieder.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Völlig in Ordnung, aber eher 3 Sterne
Das Park Plaza scheint ein wenig in die Jahre gekommen und hinter der Zeit zurück zu bleiben. Wer erwartet schon einen Röhrenfernseher in einem 4-Sterne-Hotel? Auch die Matrazen waren schon reichlich durchgelegen. Dennoch war unser Kurzaufenthalt OK. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Weil es recht warm war, schliefen wir bei offenem Fenster. Natürlich hört man die Straße. Aber das weiß ich vorher, wenn ich eine Großstadt besuchen will und kann hier alternativ ein Executive-Zimmer zum ruhigen Innenhof buchen.…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ist in Ordnung
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Strasse bzw. Kreuzung. Die Anbindung ist somit gut, aber es ist auch sehr laut. Rezeption freundlich und hilfsbereit, Zimmer schon ein wenig älter, Frühstück ist gut. Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für Städtetouren super!
Wir haben das Hotel über einen Gutschein von animod gebucht und somit echt wenig bezahlen müssen (99€ für 2 Personen, 2 Nächte inkl Frühstück), für den Preis war das Hotel definitiv gut! Die Verkehrsanbindung ist super die Metro fährt direkt vor der Tür ab, man braucht etwa 10-15 Minuten zum Alexanderplatz. Fußläufig kann man eher weniger machen, die Geschäfte sind eher nicht zu empfehlen (kik, T€di, Norma….). Das Frühstück war lecker, das Personal hilfsbereit, das Zimmer ordentlich und schön…
Malwina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gutes Hotel für Städtereisen
Das Hotel ist für eine Städte-Reise sehr zu empfehlen. Es befindet sich 2 min. Fußweg von der Metrostation entfernt, die etwa 15 min. bis zum Alexanderplatz braucht - also perfekt! Zimmerwar sehr schön und sauber. Badezommer vielleicht etwas klein, aber ausreichend. Das einzige, was ich bemängeln muss, was das Frühstück: Das war von der Auswahl und Vielfalt ok (aber auch nur ok), leider stand man ab und zu mal vor einem fast leeren Buffet oder es fehlte einfach ständig etwas. Es wird nachgebracht, allerdings…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Verkehrsgünstig gelegen am Prenzlauer Berg-Rand
Am Rande des Prenzlauer Bergs gelegen, Haltestellen von S-Bahn-Ring und Tram gleich um die Ecke. Zimmer einfach und zweckmäßig eingerichtet, Check-Out effizient, gutes Internet kostenfrei.
Ann(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Nicht empfehlenswert
Hotel absolut nicht seine Sterne wert! Das Bad ist unglaublich winzig,fast zu klein fuer eine Person. Das Fruestueck ist traurig,Champions aus der Dose,Obst wird nicht immer nachgefuellt,keine grosse Auswahl an Brot/Broetchen. Das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen und sehr altmodisch eingerichtet. Das Geld ist es nicht wert,nicht empfehlenswert. Die Umgebung uebrigens ueberhaupt nicht schoen,aber Anbindung an S-Bahn/Tram/Bus gut.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ausbaufähige Leistung.
Ich habe für einen Kurztrip im Hotel übernachtet. Es handelte sich um ein "Überraschungshotel". Die großen positiven Überraschungen blieben leider aus. Die Zimmer sind durchschnittlich eingerichtet. Ein Röhren-TV-Gerät gehört einfach nicht mehr in ein zeitgemäßes Zimmer und sollte daher dringend ausgetauscht werden. Darüber hinaus war es im Zimmer, das zur Süd-West-Seite war und somit dauerhafter Sonneneinstrahlung ausgesetzt war, viel zu warm. Die Klimaanlage funktionierte nicht und die Sonnenrollos fuhren immer…
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Park Plaza Prenzlauer Berg Berlin
Wir wurden in dieses Hotel umqartiert da unser eigentliches Hotel überbucht wurde. Leider war dieses Hotel für uns total am falschen Ort der Stadt. Würden wir nie buchen! Die Zimmer haben für uns keine vier Sterne verdient. Top die beiden Herren an der Rezeption!
Dorn(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
2 Sterne wären angemessen
Wir waren für eine Nacht in Berlin. Haben uns für das Hotel aufgrund seiner Lage und der Bewertung auf Booking.de entschieden. Ich frage mich nur die ganze Zeit schon, wo die 4 Sterne herkommen. Ich habe schon in 2-3 Sterne Hotels oder Pensionen geschlafen, die gemütlicher waren. Die Zimmer sind absolut abgewohnt, der Teppich hat die besten Jahre längst hinter sich. Das Badezimmer ist winzig, die Fugen in der Dusche könnten auch mal erneuert werden. Wir sollten bis spätestens 12 Uhr aus checken, bis dahin war aber…