Michaela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2016 nach einem Betreiberwechsel komplett neu renoviert wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, November 2017).
4 Sterne? Auf keinen Fall
Ich bin sehr enttäuscht. Habe von einem 4 Sterne Hotel mehr erwartet, da ich selbst in einem arbeite. Zimmergrösse war ganz okay, was man von der Sauberkeit leider nicht behaupten kann. Die Austattung ist leider schon sehr mitgenommen und die Badamaturen müssten dringends erneuert werden.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Akzeptables Hotel in zentraler Lage
Hotel war im großen und ganzen gut, für 4 Sterne mangelt es allerdings an einigen Stellen, Check In etwas hektisch, Frühstück schleppend nachgefüllt, Zimmer waren aber tiptop sauber. Sonntags hatte das Restaurant zu etwas merkwürdig für ein Hotel aber Berlin bietet ja genug Möglichkeiten. Direkt gegenüber liegt Burger King sowie ein Dönerladden (falls es wen interessieren sollte). WIFI war kostenlos. Preis/Leistung ist ganz gut für diese Lage,
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für einen Berlinaufenthalt!!
Wir waren 4 Tage in diesem Hotel mit einer Busgruppe. Da die S-Bahnstadion nur 2 Minuten vom Hotel entfernt ist, eigentlich super Lage für einen Aufenthalt in Berlin. Neben der Hotelbar, in der es auch etwas zu Essen gibt (ok, die Auswahl ist begrenzt und nicht so mächtig, macht aber nichts) ist ganz in der Nähe ein Mexikanisches Lokal, sowie ein sehr guter Italiener. Trotz Berlin sehr soziale Preise, leckere Pizza für 6,50 €. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist besonders zu loben. Das Frühstücksbuffet ist…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hellhöriges Hotel mit ausbaufähigem Service
Das Park Plaza liegt relativ zentral. Umständliches Parken (Auto vor der Schranke stehen lassen und zur Rezeption gehen um ein "Eingangsticket" zu bekommen - leider funktionierte das Ticket erst im zweiten Anlauf). Umständlicher und zeitaufwendiger Check-in. Zimmer: Recht groß und ansprechend eingerichtet. Klimaanlage kühlt nicht. Badezimmer könnte größer sein. Sauberkeit ausbaufähig. Zimmer sehr hellhörig - morgens um 5 Uhr "fährt" die Straßenbahn durch das Zimmer. Frühstück: Aufgebackene Brötchen und…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Angenehmes Hotel und gute Verkehrslage
Gute Lage, sauberes Hotel und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundliche Belegschaft. Ruhige Zimmer. Empfehlenswert...
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel für Städtereisen. S-Bahn und Tram gleich um die Ecke. 15- 20 Minuten bis zu den Sehenwürdigkeiten. Das Hotel hat 161 Zimmer auf 8 Etagen verteilt. Das Zimmer war sehr groß, das Bad allerdings sehr klein. In meinem Zimmer war die Klimaanlage ausgefallen und ich konnte erst am nächsten Tag in ein anderes Zimmer ziehen, da das Hotel voll belegt war. Ausgesprochen nettes Personal!! Das Frühstück ist gut, aber der Frühstücksraum immer sehr voll. Es waren sehr viel Busreisende dort.…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bitte Anzahl der Sterne überprüfen
Das Hotel hat keinesfalls 4 Sterne verdient. Hier paar Details, Sonntags hat das Restaurant geschlossen, im Frühstücksraum hatten fast alle Stühle sehr fleckige Stoffbezüge, das Buffett wurde sehr schleppend wieder aufgefüllt, wenn es abgeräumt war. Zudem ist das Angebot zum Frühstück sehr übersichtlich.Die Temperatur im Zimmer war unserer Meinung nach etwas zu niedrig, wir konnten sie nicht so regulieren, das es angenehm für uns war.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für Städtereise OK!
Für Städtereisen optimaler Ausgangspunkt. Wir sind mit einem Hotelgutschein gereist, mit dem Gutschein hat alles optimal geklappt. Beim Einchecken hat mich gestört das der Herr von der Rezeption direkt die Hand aufgehalten hat. Man erklärt doch einem Gast erst einmal das Hotel, von wann bis wann gefrühstückt wird etc., bevor man von einem Gast die Bettensteuer kassiert. Wir wurden auch gebeten eine Kreditkarte als Deposit oder pro Tag 20,- € abzugeben. Auf sowas sollte man vorher hingewiesen werden oder…
Niels-Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Durchaus empfehlenswertes Hotel
Etwas außerhalb des Stadtzentrums an einer lebhaften Kreuzung gelegen, aber mit guter Verkehrsanbindung (Straßenbahn und S-Bahn). Wir hatten ein Zimmer (renoviert) im 5. Stock zum Innenhof und haben vom Verkehrslärm so gut wie nichts mitbekommen. Die beiden Minifahrstühle sind vormittags ständig überlastet - für trainierte ist das Treppenhaus zu empfehlen. Insgesamt ein positiver Aufenthalt.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Solide Leistung
Das Park Plaza ist so wie man in Deutschland ein Hotel in der Kategorie erwartet, mit freundlichem Personal, ordentlichen und sauberen Zimmern und gutem Frühstücksangebot. Gern kommen wir wieder.