Das Hotel wurde im September 2016 nach einem Betreiberwechsel komplett neu renoviert wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, November 2017).
Gutes, vom Zimmer her lautes Hotel wegen S-Bahn
Das Hotel hat 8 Etagen, die mit 2 Aufzügen bequem zu erreichen sind. Wir hatten den Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Die Hotelgäste kamen aus der ganzen Welt und auch vom Alter her war alles dabei!
Beim Mexicaner nebenan am besten kein Steak bestellen. Unser Steak war sehr sehnig und knorplig. Wir liesen es zurück gehen. Wir bekamen aber auch mit, das wir nicht die einzigen damit waren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gerne wieder
Wir hatten das Hotel 3 Tage gebucht mit Frühstück, es hat an nichts gefehlt das Frühstück war top.Es war auch alles sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.Das einzigste was zu bemengeln war,das das Zimmer etwas kalt war und die Temperatur sich auch nicht regulieren lies! Sonst in allem gerne wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Idealer Ausgangspunkt um Berlin zu erkunden
Wir waren 5 Tage im Park Plaza. Beim Einchecken bekamen wir sogar eine Zimmerkategorie besser, als gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig, für unsere 14 jährige Tochter gab es ein Aufstellbett( sehr bequem).Dagegen war das Bad sehr, sehr klein, aber mit allem ausgestattet was man benötigte(Badewanne, Fön, Pflegeproben, Kosmetiktücher, Kosmetikspiegel).Der Kleiderschrank war noch mal räumlich abgetrennt, wir nannten es unser Ankleidezimmer. Das Hotel liegt 5 Minuten von U-S-und Strassenbahn entfernt. Mit der…
Gut geeignet für eine Städtereise
Das Hotel war ok. Zimmer schön und sauber allerdings war das Bad schon ziemlich klein. Das w-lan war sehr langsam. Die Beschwerden vieler Vorredner hier über das Frühstücksbuffet kann ich nicht nachvollziehen. Es gab genügend Auswahl und es wurde auch ständig nachgefüllt. Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings gab es auch etwas das uns sehr geärgert hat beim einchecken. Die verlangen 60 € Sicherheitsleistung entweder bar oder per Kreditkarte. Letzteres hatte ich nicht dabei also musste ich…
Verkerhsgünstig gelegenes neues preiswertes Hotel
Direkt an der Ringbahn (S-Bahn Station Landsberger Allee) nördl. des Ostkreuzes gelegen und Strassenbahnhaltestelle am Hotel. Parkhaus zu 8,50 EUR/Nacht möglich, jedoch genügend kostenlose Parkplätze auf der anderen Strassenseite. Frühstücksraum etwas klein, wenn das Hotel ausgebucht ist. Qualität des Frühstücks ist gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gut angebunden
Wegen seiner guten Lage in puncto ÖPNV-Anbindung kann das Hotel für Städtereisen empfohlen werden. Ansonsten ist in unmittelbarer Nähe nicht viel los. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet, allerdings mit mit Röhrenfernsehern älterer Bauart bestückt. Badezimmer klein, aber sauber. Zum Frühstück: fast alles da, könnte um den einen oder anderen Salat ergänzt werden. Bei Vollbelegung ist der Frühstücksraum zu klein. Und ein Wohlfühlambiente wird ohnehin nicht erreicht.
Nettes Personal, insbesondere an der…
Top Übernachtungshotel für Städtereisen
Für eine Städtereise ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir haben das Hotel lediglich zu Übernachtungszwecken und Frühstück genutzt.
Ein Zimmersafe wäre wünschenswert gewesen.
Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden.