Dunja & Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2016 nach einem Betreiberwechsel komplett neu renoviert wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, November 2017).
Top Hotel, Geheim-Tip
Das Hotel hat während unserer Städtereise vollkommen unseren Wünschen entsprochen. Wir hatten ein sehr sauberes und schön eingrichtetes Zimmer, das Frühstücksbufett war sehr reichhaltig und immer mit sämtlichen frischen Obstsorten ausgestattet, das Personal war sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Gleich um die Ecke war eine S-Bahnhaltestelle und wir konnten dank unserer "Berlin Welcome Card" in jeden beliebigen Stadtteil fahren. Dieses Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht ganz wie erwartet
Schade, eigentlich hätte ich mir von einem 4-Sterne-Haus mehr erwartet. Das Zimmer selbst war groß, eigentlich zwei Zimmer mit offenem Durchgang und auch zwei Fernsehern. Das Bad allerdings winzig, aber sauber. Im Zimmer dagegen Flecken auf Stühlen, Teppichboden und Wänden; die Betten aber wieder sauber, wenn auch Matratzen mit Rückenschmerz-Garantie. Die Fernbedienungen haben nicht wirklich funktioniert, kleine "alte" Röhrenfernseher mit einem unglaublich schlechten Bild. Die Heizung im Zimmer hat erst am…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
große Zimmer + kleines, jedoch neu gefliestes Bad nettes Personal sehr gutes Frühstücksbuffett empfehlen würden wir: +Besuch der Reichstagskuppel (ist kostenlos!, jedoch vorher per Internet anmelden und Termin auswählen) +WelcomeCard kaufen (für öffentliche Verkehrsmittelnutzung + div Preisnachlässe z .B. Theater, Museum,Sightseeingtour) leider: -unzählige Baustellen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Cityhotel mit guter Anbindung an öff.Verkehr
Gutes Cityhotel mit zweckmäßiger und moderner Ausstattung. Direkte Anbindung an Bus, Straßen- und S-Bahn. Zuvorkommender Service.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bewertung Park Plaza Berlin
Sehr unfreundliches, nicht kompetentes Personal. Mit Reklamationen wird schlichtwig unzufrieden umgegangen. Kretik nicht erwünscht. Parkplatzangebot für sein einen Komplex zu wenig. Sauberkeit lässt zu wünschen ürbig. Zimmer alt und verbraucht! Frühstück einfach nur widerrlich vom Kaffee angefangen. Keine grosse Auswahl, Alte Wurst, die Säfte sind aus der Packung und mit Wasser verdünnt. Butter ranzig ohne Kühlung. Nicht ausreichend genügend Frühstücksplätze im Bezug auf die Zimmermenge, kam vor, dass man 30 Min…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Zimmer hui, unterm Bett und Barfach pfui
Bei unserer Ankunft gab es von unserer Seite aus zwei Beschwerden (was die Sauberkeit angeht), die Rezeption hat freundlich darauf ragiert und agiert. Als wir am nächsten Abend wieder ins Hotelzimmer kamen, hatten wir eine Entschuldigung und einen Obstteller auf dem Schreibtisch stehen. Mit solch einer Geste ist schnell vergessen.
Jochen(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für mich nicht ganz 4 Sterne..
Leider traf die von Holidaycheck ausgegebene Hotelausstattung nicht zu. Darum auch die Fußnote ohne Gewähr. Tja, diesmal reingefallen! Leider kein Safe im Zimmer und kein Fitnessraum, Zimmer auch eher sehr klein. Es gibt 2 Lifte: langsam, klein und eng. Das frühstück ist sehr zwar sehr gut, aber je nach Geschamck gibt es keine Abwechslung, sprich jeden Tag das gleiche, wenn mann es mag hat man auch kein Problem, mag man Abwechslung ist es ein Problem, eben Geschmackssache. Preis/Leistung mag doch schon ok sein.…
Dieter Friedrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
One Night Übernachtungshotel ohne große Ansprüche
Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert. Das Restaurant lässt zu wünschen übrig. Das Badezimmer ist extrem klein. Die Wanne sollte raus. Dafür lieber eine Dusche.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schönes Hotel, leider etwas außerhalb
Gutes Hotel für Städte- und Geschäftsreisen, allerdings leigt es recht weit außerhalb. Die Anbindung zur S-Bahn ist zwar sehr nah, aber dafür ist die Fahrstecke zum Zentrum recht weit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist das tolle Frühstück mit Kaffeespzialtäten aller Art und einem großen Buffet.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Personal / Probleme mit Klimaanlage
Das Personal dieses Hotels überzeugte mich bei sämtlichen Handlungen. Obwohl die Angestellten sehr jung waren überzeugten sie mit einem einwandfreien Service. Wünsche wurde wann immer möglich berücksichtigt. Die Freude und Unbeschwertheit der Angestellten machten einen Riesenunterschied zu der oftmals gekünstelten Freundlichkeit in Luxus-Hotels. Insgesamt würde ich das Park Plaza Prenzlauer Berg aber eher als «super Dreisternehotel» denn als Viersternehotel sehen. Unter letzterer Kategorie erwarte ich schlicht…