Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2016 nach einem Betreiberwechsel komplett neu renoviert wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, November 2017).
Für eine Städtereise sehr gut geeignet
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise dank günstigem S-Bahnanschluss. Service iim Restaurant und an der Receptiont sind top. Das Zimmer ist groß und sauber, Badezimmer mit allem, was man als Gast braucht Das Publikum ist gemischt.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Gutes Hotel in guter Lage
Wir erhielten auf unsere Bitte nach ruhigen Zimmern zwei Doppelzimmer in der 8. Etage, in denen es trotz des lebhaften Strassenverkehrs überraschend ruhig war. Das Fenster ließ sich nur schwer öffnen und noch schwerer schließen, wahrscheinlich sollte es auch nicht geöffnet werden können. Die Klimaanlage sorgte in drei Stufen für die Lüftung. das Geräusch war etwas laut, sie lies sich aber abstellen. In Berlin war es in dieser Woche -10 Grad kalt, die Klimaanlage schaffte es im Zimmer nur auf 19 Grad. Wir stellten…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel
Sehr großes Hotel mit vielen Zimmern und sehr nettem Personal.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt ca.10 Fahrminuten vom Alexanderplatz entfernt. Als Stadthotel für 3-4 zu empfehlen, für den recht niedrigen Preis darf man allerdings nicht viel erwarten.
Sabrina & Manuel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, aber einige Fallen!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, von außen sehr gepflegt, auch der Rezeptionsbereich ist sehr schön. Vorsicht beim Parken!!! Uns wurde beim einchecken gesagt das Parken kostet 8,50 €, auf dem Parkticket ist auch Saisonkarte aufgedruckt. Beim Auschecken wurde uns dann erst mitgeteilt, dass diese 8,50 € pro Nachrt sind. Nach einigen Beschwerden wurde uns die Hälfte erstattet. Besser in einer der Seitenstraßen Parken, da der Parkplatz weder bewacht wird, noch gesichert ist. Lediglich eine Schranke sperrt…
Natasia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
War ok
für ein 4 sterne hotel wars echt dreckig. die badezimmer waren verschimmelt, ist den personal aber bekannt. die wände bräuchten auch mal ein neuen anstrich, der teppich versüft. eher 3 sterne oder sogar nur 2 verdient frühstück war gut und ausreichend. viele engländer da.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Park Plaza liegt in einem Einkaufszentrum. Dort gibt es u. a. einen Lebensmittelmarkt, eine kleine Pizzeria und ein kleines türk. Lokal. Die Gäststruktur war gemischt. Es gibt eine Super-Mexikaner im Zentrum von Prenzlauer Berg in der Nähe der Prenzlauer Allee. Einfach mal bei der Rezeption nachfragen. Von dort bekamen auch wir diesen Tipp. Außerdem sollte man sich die Berlin Welcome-Card besorgen. Damit kann man kreuz und quer mit S-Bahn, U-Bahn und öffentl. Verkehrsmitteln durch Berlin fahren und…
Henning(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gutes Hotel in guter Lage!
wir haben die 3 tage sehr genossen. am wochenende gab es frühstück bis 11 uhr. da konnte man auch ein wenig länger schlafen. das fruhstück war nichts besonderes, aber auch nicht unbedingt schlecht. der kaffee war sehr gut, und es gab von allem etwas. man sollte aber kein kulinarisches feuerwerk erwarten. die zimmer waren sauber und bequem. das bett war ausgezeichnet, wir konnten wunderbar drauf schlafen. was ich gut fand, war, dass auf dem zimmern ein wassekocher stand, so dass man sich (umsonst) tee und kaffee…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für Kurzaufenthalt ok
Für einen Kurzurlaub ok. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin , und es war nachts etwas laut , was aber zu verkraften war.Die Verkehrsanbindung zur Innenstadt ist super und bequem , ohne umzusteigen. Wir hatten das Hotel zu unserer Städtereise ausgesucht une waren im großen und ganzen zufrieden.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Günstiges, annehmbares Hotel
Das Hotel befindet sich in einer Art Ladenpassage an der Landsberger Allee. Der Empfang an der Rezeption war freundlich, nach kurzer reinigungsbedingter Wartezeit bekamen wir unser Zimmer. Grundsätzlich ein preiswertes, akzeptables Städtehotel. Die Innenstadt ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schnell erreicht (die Welcome-Card zur Nutzung dieser und für Vergünstigungen bei diversen Sehenswürdigkeiten kann im Hotel gekauft werden). Beim Frühstück sollte man, trotz dass es sich um ein 4*-Hotel handelt, keine…