Tobi & Jenny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2016 nach einem Betreiberwechsel komplett neu renoviert wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, November 2017).
Zentrum nahes Hotel mit guter S-Bahn Anbindung.
Wir haben in diesem Hotel für 3 Nächte ein Doppelzimmer bezogen,inklusive Frühstück. Die Gästestruktur war gemischt. Die Sauberkeit unseres Zimmers 515 ließsehr zu wünschen übrig. Hiermal ein paar Details: 1. Teppich mit Flecken 2. Lampenschirm mit Riss 3. Klobürstenhalter defekt Klobürste steht auf den Fliesen 4. Klimaanlage funktioniert nicht, wärmt das Zimmer statt zu kühlen 5. Wand fleckig, Löcher grob übergestrichen 6. Der Fernseher funktionierte auch nur bedingt mit Bildaussetzern und…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Klasse Hotel
Ein sehr gutes Hotel , sehr gute Anbindung da S + Tram gleich um die Ecke , Sehr gut Dämmung Das Personal kümmert sich sofort wenn es ein Problem gibt
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Berlin Tour sehr zu empfehlen - top!
Wir (2 Erw. 1 Ki.) waren drei Nächte + Frühstück, in diesem 4*Hotel, es war sehr gut, ausreichend frühstücken und tagsüber ein kleinen snack + abends essen gehen reicht dann vollkommen aus. Wir haben es als start und ziel in Berlin genutzt. Sehr gut war die Anbindung an die Ring S-Bahn - S41 und S42 damit ist jeder Ort in Berlin (ABC Bereich) sehr kurzfristig zu erreichen. Sehr gut ist es auch beim Italiener um die Ecke, wenn mann von der S-Bahn kommt und den blick nach links schwenkt, geht mann daran vorbei,…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Enttäuscht!
Ich wurde leider negativ beeindrückt. Es ist so, dass wir bei uns in der Stadt auch ein Park Plaza Hotel haben, es hat auch 4* und geht schon mehr Richtung Luxus Hotel. Von daher war ich sehr überrascht von dem was ich in Park Plaza Prenzlauer Berg, Berlin gesehen habe. Also, der erste negative Eindruck war schon beim reinkommen in die Lobby, zum einem nicht sonderlich sauber und zum zweiten sehr klein, hat eher ein Abstellkammerfeeling oder wer sich für Architektur begeistert und für das Hotel Ausrede finden…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Perfektes Hotel für Städtereisen
Das Hotel macht einen modernen Eindruck. Insgesamt gibt es 8 Etagen, wobei sich auf der ersten hauptsächlich das Restaurant sowie Tagungsräume befinden. Der Großteil der sind Nichtraucherzimmer, was wir persönlich als sehr angenehm fanden. Wir hatten unser Zimmer im obersten Stock zum Innenhof des Hotels. Daher war es sehr ruhig - trotz der Lage fast mitten in der Stadt. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein S-Bahnhof sowie die Haltestelle der Tram-Bahn. Dadurch ist das Zentrum in nur wenigen Minuten gut zu…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gut ausgestattetes 4 Sterne Hotel
Das Hotel und auch die Zimmer machen einen sehr sauberen Eindruck. Das Personal ist höflich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Es besteht eine große Auswahl an Brot- und Brötchensorten. Auch Rührei und gebratene Würstchen (wer's mag) sind vorhanden. Die Zimmer sind sehr geräumig, mit Ausnahme des Badezimmers. Das Hotel liegt in der Nähe der S-Bahn Station Landsberger Allee. Auch die Tram ist nicht weit entfernt, so dass die Innenstadt binnen 20 Minuten zu erreichen ist. Im Gebäudekomolex…
Diana & Nico(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - kann man nur weiterempfehlen.
Unser Zimmer war super sauber wurde auch jeden Tag gereinigt. Das Personal war super freundlich haben uns auch viel weitergeholfen Reisemöglichkeiten usw. Frühstück war sehr ausreichend,vielseitig und lecker:-) Gemischte Altersklassen. Das Hotel liegt auch zentral und einwandfreie S-Bahn verbindungen. Geräuschpegel angenehm wenn das Fenster geschlossen war Berlin schläft halt nie.. ;-) In der lobby hat man Internet,das Internet ist allerdings kostenlos. Auch mit dem Handy ist man immer gut erreichbar.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ok, aber kein Highlight
Das Hotel liegt im Stadtteil Prenzlauer Berg, ist aber etwas abseits, d.h. es gibt wenige Möglichkeiten einfach mal zu bummeln. Mit der S-Bahn ist man aber in wenigen Minuten am Alexanderplatz. Die Zimmer sind in Ordnung, wobei der Teppich in unserem Zimmer etwas fleckig war (barfuß konnte man dort nicht gehen) und in der Dusche rund um die Duschkabine Schimmel war, was absolut inakzeptabel ist. Ansonsten war das Zimmer sauber und die Matratzen bequem. Die Rezeption war freundlich und hat gern Auskunft…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Echt gutes Hotel
Ein sehr schönes und modern ausgestattetes Hotel, ideal geeignet für Städtereisen, da eine gute Verkehrsverbindung vorhanden ist. Zimmer sind optimal ausgestattet und nicht zu klein, trotz der Zentralen Lage ist es nachts in den Zimmern sehr ruhig, man hört nichts von der Straße und auch kein Getrampel von oben. Zu 100% Weiterempfehlbar
Bodo(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Zentrumsnahes Stadthotel
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, hat 8 Etagen und 155 Zimmer. Sauberkeit konnte ich nicht bemängeln. Hotel mit Frühstück buchbar, aber auch Restaurant vorhanden, für andere Speisemöglichkeiten. Publikum gemischt In Berlin kann man sehr viel unternehmen, empfehlenswert Madam Tussauds am Brandenburger Tor, aber nicht grad am Wochenende. Sonst Schifffahrt auf der Spree, ist auch im Winter ab Dom möglich. Fernsehturm nur bei guten Wetter, Park INN Hotel am Alex hat auch Cafe in oberer Etage, günstiger.