Das Hotel wurde im September 2016 nach einem Betreiberwechsel komplett neu renoviert wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, November 2017).
Echt gutes Hotel
Ein sehr schönes und modern ausgestattetes Hotel, ideal geeignet für Städtereisen, da eine gute Verkehrsverbindung vorhanden ist. Zimmer sind optimal ausgestattet und nicht zu klein, trotz der Zentralen Lage ist es nachts in den Zimmern sehr ruhig, man hört nichts von der Straße und auch kein Getrampel von oben. Zu 100% Weiterempfehlbar
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Zentrumsnahes Stadthotel
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, hat 8 Etagen und 155 Zimmer. Sauberkeit konnte ich nicht bemängeln. Hotel mit Frühstück buchbar, aber auch Restaurant vorhanden, für andere Speisemöglichkeiten.
Publikum gemischt
In Berlin kann man sehr viel unternehmen, empfehlenswert Madam Tussauds am Brandenburger Tor, aber nicht grad am Wochenende. Sonst Schifffahrt auf der Spree, ist auch im Winter ab Dom möglich.
Fernsehturm nur bei guten Wetter, Park INN Hotel am Alex hat auch Cafe in oberer Etage, günstiger.
Für städtereisen ein super hotel
im grossen und ganzen ein super hotel für kurze städtetrips einziger nachteil ist das man am abend nicht im hotel essen gehen kann ausser man hat mit einem snack (currywurst) genug.aber sonst alles prima nur 3 minuten zur S-bahn von dort kann man alles in ganz berlin erreichen
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nicht nochmal
Mängel in Zimmer (alte Einrichtung, alter Duschschlauch, Wände müssten mal dringend gestrichen werden), Klimaanlage defekt, werden von unfreudlichem und unkoordinierten Personal nicht wirklich ausgebügelt.
Nochmal nicht in ein Parkl PLaza, die 4 Sterne sind definitiv nicht gerechtfertigt.
Gutes Hotel in guter Lage!
Das Hotel liegt relativ zentral man braucht nur um die Ecke zu gehen und von dort fährt die Straßenbahn zum Alexanderplatz und von dort kann man alles weitere Starten. (Aber Vorsicht!!! Die Straßenbahnautomat nimmt nur Kleingeld und für ein Tagesticket für eine Person kostet 6,30 EUR).
Wir sind mit dem eigenen Auto angereicht und haben es auf dem Parkplatz neben dem Hotel geparkt. Der Parkplatz kostet ca. 8,50 EUR pro Tag.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend!!! Das Zimmer und das Bad…
Gutes Hotel für Städtereise
Wir waren 4 Tage in diesem Hotel (Donnerstag bis Sonntag).
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und alles ist sehr sauber und ordentlich. Die nächste Tram/S-Bahn-Station ist nur ca. 50 Meter entfernt (Landsberger Allee). Sie ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge in die Stadtmitte.
Obwohl wir ein Zimmer zur Straßenseite hatten drang kein Straßenlärm ins Zimmer.
Das einzig enttäuschende war das Frühstück. Kaum Auswahl. Ständig leere Platten und Körbe. Und zur "Rush-Hour" zwischen 8 und 9 Uhr fand man…
Gut gelegen, günstig aber keine Klimaanlage
Das Hotel ist von aussen sehr schlecht zu erkennen und entspricht keiner 4 Sterne Vorstellung. Die Lobby ist klein und überhaupt nicht beeindruckend, sondern wirkt wie der Eingang im eigenen Hausflur. Es gibt nur 2 Fahrstühle, die jeweils für 4 Personen Platz bieten (ausgewiesen sind 6 - wenn man auf engen Kuschelkurs steht!), allerdings ohne Gepäckstücke miteinzurechnen, d.h. während der Frühstückszeit mussten wir öfters die Treppe benutzen (trotz Blasen an den Füssen), wenn wir nicht zu lange (5 min) warten…
Ein Stern zu viel
Hotel für Gruppen und Geschäftsreisende. Frühstück ist extra zu bezahlen.
Sauberkeit entspricht nicht ganz den Erwartungen.
Kein Zimmer zur Strassenseite buchen. Die sogenannten Lärmschutzfenster sind alt und nicht mehr schalldicht.
Enttäuschung!
Schöne neue Rezeption mit Bar- leibevoll und modern gestaltet. Zimmer klein aber o.k.aber die Klimaanlage ist sehr laut. Das Bad ist sehr klein.
Die größte Enttäuschung war das Frühstück. Ein Frühstücksraum ohne Ambiente, Wust- und Käseplatte ohne Deko, jeden Tag Melone!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super
Tolles Hotel, direkt vor der Tür befindet sich die Trampbahn, mit der konnte man dann zum Alexplatz fahren und von da kommt man ja überall hin. Das Frühstück war bei uns im Preis inbegriffen und sehr lecker, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Das die Zimmer zu laut waren oder man Autos gehört hat, können wir absolut nicht sagen und unser Zimmer ging zur Straße raus. Bad war groß genug und immer sauber. Heizung funktionierte, was auch super wichtig war da es echt mega kalt war. Zimmer waren auch groß genug,…