Dr. Hubert(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2016 nach einem Betreiberwechsel komplett neu renoviert wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, November 2017).
Wohlgefühl
zweckmäßig eingerichtete Zimmer, schallisolierte Fenster, funktionierende Klimaanlage, erfreuliche Sauberkeit, reichhaltiges Frühstück, neben deutschen vor allem anglo- und francophone Gäste zwischen geschätzten 15 und geschätzten 75 Jahren
Diana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top für Städtereisen
Ok. Für Städtereisen Top und Empfehlenswert. Eher aber 3 als 4 Sterne. Freundlich. Könnte sauberer sein. Auf jeden fall mehr Sauberkeit!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr gutes Hotel für Städtereise
Ein recht großes Hotel, mit mehreren Stockwerken. Ein Zimmer mit Frühstück für 5 Tage, waren vom Preis- /Leistungsverhältnis völlig okay. Das Hotel ist modern und für eine Städtereise der ideale Ausgang! Die Gäste im Hotel, waren aus den unterschiedlichsten Ländern Europas u. anderen Kontinenten! Alles in allem waren wir sehr zufrieden und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!!!
Christine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel in guter Lage
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und auch die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Frühstück war lecker und für jeden ist etwas dabei. Lage perfekt!!! Daumen hoch
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel für eine Städtereise
Da wir das Hotel nur zur Übernachtung genutzt haben, kann ich nicht alles beurteilen. Aber für diejenigen die auch eine Städereise nach Berlin machen wollen, kann man hier nichts falsch machen. Es ist ein schönes, sauberes Hotel in gutem Zustand, an dem wir nichts auszusetzten hatten. Wer Berlin erkunden möchte, sollte sich eine "Berlin Welcome Card" holen.
Eva & Heiko(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Keine 4 Sterne, aber gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein 4* Hotel ist ein fist class Hotel. Den Eindruck hat das Park Plaza nicht gemacht. Teppich und Wände waren dreckig, Fußnägel lagen auf dem Boden, beim Frühstück wurde nur selten, wenn überhaupt abgeräumt. Die Auswahl beim Frühstück war gut, aber JEDEN Tag gleich. Es fehlte an frischen Zutaten, keine schönen Extras, langweiliger Aldikäse, vertrocknete Gurken, ungenießbares Rührei, aber sehr leckerer Kaffee und zusätzlich nen Kaffeeautomat für Espresso, Latte, ... Pluspunkt: Das Hotel liegt top direkt an…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren Anfang August in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer in der 8 Etage. Keine Straßenseite/Nichtraucherzimmer! Das Zimmer/Bad war sauber und vollkommend ausreichend. Die Reinigung des Zimmers war auch völlig in Ordnung. Wer Berlin erkunden möchte so wie wir, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Völlig in Ordnung und lecker/frisch! Eine S-Bahn Haltestelle ist ca. 50 m vom Hotel entfernt. Von hier aus kommt man bestens zum…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Berlin im Januar
Das Hotel hat seinen großen Vorteil durch die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Die Kategorie von 4 Sternen trifft eher nicht zu. Jederzeit wieder bedingt durch die gute Verkehrsanbindung
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes Stadthotel
Ein sehr schönes Stadthotel mit guten Verkehrsanbindungen. Wir hatten ein Zimmer zum Hof, daher wahrscheinlich auch etwas ruhiger wie die Zimmer zur Straße raus. Das Frühstück war vielfältig und besonders hervorzuheben war der jeden Tag frisch gemachte Obstsalat (keine Früchte aus der Dose) mit 6 versch. Joghurten dazu. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Man konnte immer mit jeder kleinsten Frage kommen, ohne das Gefühl zu haben zu nerven. In einer Bewertung hatten wir von einer lauten Disco gelesen...…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gutes Stadthotel zur Erkundung von Berlin
Das Hotel ist sehr gut für einen Stadtaufenthalt in Berlin geeignet.Die Verkehrsanbindung zur Stadtmitte ist sehr gut. Mit der Straßenbahn ist man in 5-7 Minuten am Alex.Auch die Anbindung mit der S-Bahn ist super.Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten und ohne Komplikationen erhalten. Das Personal ist sher kompetent.Das Frühstück sehr gut. Alles was man haben wollte war vorhanden.Die zimmer sind sehr sauber,das Bad etwas klein,aber da hält man sich ja nicht auf.Wir können jedem das Hotel empfehlen, der Berlin…