Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2016 nach einem Betreiberwechsel komplett neu renoviert wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, November 2017).
Ohne Einschränkung empfehlenswert, echte 4 Sterne
In anderen 4-Sterne-Hotels in Berlin habe ich als Einzelreisender oft nicht mehr als eine Besenkammer mit Schlafmöglichkeit erhalten. Ganz anders im Park Plaza: ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Verkehrsgünstig aber sehr ruhig. Ich hatte Probleme einzuschlafen, weil es so ruhig war, wie ich es noch nicht einmal von zu Hause kenne. Und dann der Service beim Frühstück - SUPERGUT - das Frühstücksbuffet ein Traum mit riesengroßer Auswahl mit vollem Angebot zu jeder Zeit und Kaffee bis zum Abwinken. An die Tafel mit…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gut geeignet für Berlin-Städtereise
Das Hotel hat eine sehr gute Verkehrsanbindung, die nächste S-Bahn Haltestelle ist nur ca. 150m entfernt. Bis ins Zentrum von Berlin braucht man etwa 15-20 Minuten, die S-Bahn fährt alle paar Minuten. Außerdem gibt es eine direkte Verbindung zum Flughafen Berlin Schönefeld. Das Hotel ist gemütlich und sauber, morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit netter Bedienung. Die Rezeption ist immer mit stets freundlichem und hilfsbereitem Personal besetzt und gibt gerne auch Ausflugstips. Das Badezimmer ist…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel für eine Stadtreise
Für eine Kurzreise Berlin, das optimale Hotel. Verkehrsanbindung direkt beim Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und gute Parkmöglichkeit ( haben gegenüber des Hotels geparkt, kostenlos). Fazit: Preis/Leistung: Super, für eine Berlin Kurzreise (wir drei Nächte) jederzeit wieder.
Thomas & Gaby(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gut für kurz Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Verkehrsanbindung, die nächste S-Bahn Haltestelle ist nur ca. 150m entfernt. Bis ins Zentrum von Berlin braucht man etwa 10 Minuten, die S-Bahn fährt alle paar Minuten. Das Hotel ist gemütlich und sauber, morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit netter Bedienung. Die Rezeption ist immer mit stets freundlichem und hilfsbereitem Personal besetzt und gibt gerne auch Ausflugstips. Man kann sagen dass das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut stimmt und wir voll zufrieden mit…
kurt und heidi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Für Kurzreisen sehr zu empfehlen
Wir waren das erste Mal in Berlin, um die Stadt zu erkunden. Die Verkehrsanbindung, S-Bahn gleich um die Ecke, vom Hotel zu den Sehenswürdigkeiten ist sehr gut. In der Nähe gibt es einen sehr gutes Italienisches Lokal. Getränke, Obst und sonstige Kleinigkeiten gibt es gleich um die Ecke.
Christina & Tobias(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Hotel eher durchschnittlich!
4-Sterne Hotels hatten wir auf jedenfall schon bessere! 8 Stockwerke, eher Kongresshotel mit viel Geschäftsreisenden und Senioren. Zimmer in gutem Zustand, Bad etwas klein, ansonsten aber sauber. Hatten mit Frühstück für 3 Nächte 82, 00 EUR gezahlt, dafür war es okay. Preis-Leistungsverhältnis war wirklich okay. 82, 00 EUR für 3 Nächte inkl. Frühstück ist okay. Waren auf vielen verschiedenen Weihnachtsmärkten! Unbedingt ins Madame Tussauds gehen. Ist sehr witzig und man kann mit allen Figuren Fotos machen! Ist…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Top Hotel für Städtereisen
Ideal für Paare, die Berlin erleben wollen und dafür ein Hotel mit Frühstück benötigen und ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis erfahren wollen.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Bei dem sehr günstigen Reisepreis hatten wir keine großen Erwartungen an das Hotel. Eben Standard erwartet. Um so angenehmer waren wir überrascht. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und war in Angebot, Vielfalt und Frische weit über dem Durchschnitt eines einfachen Hotels. Ich bin selbst Reiseverkehrskauffrau und kann nun auch jedem Kunden mit gutem Gefühl dieses Hotel verkaufen. Verkehrsanbindung ebenfalls perfekt. Bis Alexanderplatz in ca 5 min mit der Stadtbahn.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Hotel, sehr zentral gelegen
Super Hotel, S-Bahn Station direkt vor der Tür. Kostenloser Parkplatz genau gegenüber. Das 'Frühstück war einfach top. Wir haben nichts vermisst. Das einzige was uns gestört hat, wenn man Fahrstuhl fahren wollte, musste man manchmal einige Minuten dauern bis er kommt *aber man is ja im Urlaub*. Die Hilfsbereitschaft ist top. Unser Föhn war kaputt, nach 2 Minuten hatte ich einen neuen. Super Lage gegenüber ist gleich BURGER KING. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Nina(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel! Auf jedenfall wieder!
recht großes Hotel, 8 Stockwerke, super Zustand, sehr sauber!!! Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren damit mehr als zufrieden! Von den anderen Gästen haben wir nicht allzuviel mitbekommen, da wir den ganzen Tag unterwegs waren, aber es gab eigentlich alles, von jung bis alt und auch andere Nationalitäten waren vertreten.