Melanie(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2016 nach einem Betreiberwechsel komplett neu renoviert wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, November 2017).
Schönes Hotel für Städtereisen
Das Hotel ist groß und hat viele Zimmer,verteilt auf 8 Etagen!!Alles ist in einem guten Zustand und gepflegt.Die Sauberkeit war soweit in ordung!! Wir hatten mit frühstück gebucht gehabt und waren voll und ganz zufrieden mit der Auswahl..es gab wirklich für jeden etwas...und lecker wars auch:) Für einen Städtereisen Ausfluf ein paar Tage gut zu empfehlen...preis/leistungsverhältnis TOP!!
Karl(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Toller Service
Ich bekam ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung im 8. Stock. Verkehrsgünstig gelegen, den Autoverkehr hört man ganz schwach. Kleine Bad mit Badewanne und sehr vielen Plegeprodukten. Und dann der Service beim Frühstück. Ein Kellner hörte, das Speck zum Rührei mir fehlte. Habe ich leise zu mir selber gesagt. Prombt kam ein Teller. Toll auch die selber gemachten Marmeladen. Richtig lecker. Frischer Kaffee bis zum Abwinken. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen den Gast immer mit der Tageszeit an. Alles…
Markus & Anne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
5 tägige Städtereise im Juli
Ein im allgemeinen sehr schönes Hotel. Das Hotel ist sauber, verfügt über insgesamt 8 Etagen, von denen 6 mit Gästezimmern ausgestattet sind. Einige Etagen sind reine Nichtraucheretagen, was sehr angenehm ist. Das Restaurant für Essen und Frühstück befindet sich in der 1. Etage und ist mit genügend Tischen fürdie Gäste ausgestattet. Die Lobby des Hotels mit der Hotelbar ist sehr schön gestaltet und die Preise sind auch angemessen. Ebenfalls bietet das Hotel kostenloses W-LAN. Dieses ist zwar nicht besonders…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Preis-Leistung super
Gutes Hotel ,etwas ausserhalb aber durch die gute Verkehrsanbindung ist man schnell im Zentrum . Sehr freundliches Personal ,schönes ,sauberes Zimmer sehr gutes Frühstück - da kommt man gerne wieder !
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Einfach Klasse für den Preis
Wir waren für eine Städtereise malwieder in Berlin. Das Hotel ist für eine Städtereise sehr gut geeignet. Reklamationen wurden sofort behoben. Zimmerwechsel problemlos. Das Frühstück war Standart für **** Sterne. Im großen und ganzen, einfach Klasse.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Rundum ok. Sauberkeit eine Tragödie
Größe der Anlage: 7 Stockwerke Alter: neu Zustand: in Ordnung incl. Frühstück
Timo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Klasse Stadthotel, Lage nicht so perfekt
Das Hotel ist Klasse, sauber und hat uns gut gefallen. Die Sauberkeit hätte etwas besser sein können. Die leeren Flaschen von den vorherigen Besuchern hätte man bestimmt vorher wegräumen können. Aber sonst erfüllt das Hotel als Stadthotel voll seinen Zweck und das Preis-Leistungsverhältniss ist 100% in Ordnung.
Jennifer & Christian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einmal und nie wieder
lage des hotels direkt neben einer lauten jugendherberge. personal an der rezeption könnte freundlicher sein beim nachfragen wegen der lauten jugendherberge bekamen wir die antwort dass es da hald mal lauter wird. die servicekraft fürs zimmer könnte sich mehr mühe geben, da es um den fernseher und auf dem schrank sehr staubig war was für allergiker ja gar net gut ist. die klimaanlage auf dem zimmer ist unnötig da sie nicht kühlt sondern eher noch wärmer macht. was auch ein sehr großes minus ist, dass wir einen…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Städtereise/Kurztrip ok
3 Tage Kurztrip im Plaza. Hotel ansprechend,Zimmer ausreichend Groß. Bad etwas klein,aber sauber,incl Föhn. Frühstück soweit ausreichend. Kaffee frisch oder aus einem Vollautomaten. Strassenbahnhaltestelle vor Ort-7 Stationen zum Alex. Wlan im Zimmer kostenlos,funktionierte aber nicht-schlechter Empfang.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Modernes Hotel
Das Hotel ist sehr modern, neu und schön eingerichtet. Sowohl die Zimmer als auch der Frühstücksraum und die Lobby sind sauber und freundlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und die Speisen gut. Auch die Hotelbar bietet alles, was man sich wünscht. Die Lage ist für Trips in die Innenstadt gut, da gleich neben dem Hotel die Straßen- sowie U-Bahn fährt.