Hans(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2016 nach einem Betreiberwechsel komplett neu renoviert wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, November 2017).
Park Plaza Prenzlauer Berg
Ich hatte das Hotel über Dertour gebucht und dadurch vielleicht ein Billigzimmer im 2. Stock. An 2 Tagen gab es um 18 und 19 Uhr kein warmes Wasser zum duschen. In der Nacht waren DJ-Durchsagen der benachbarten Disco im Zimmer hörbar. Pay-TV funktionierte nicht. Im Bad der Lüfter war dick mit Staub belegt und er machte keine Laufgeräusche. Das Restaurant und die Lobby Bar sind spitze und das Personal sehr freundlich im Gegensatz zur Rezeption, die teilweise sehr arrogant wirkten. S-Bahn, Bus, Bäckerei, Wäscherei,…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sofort wieder
8-stöckiges Stadthotel mit ca. 150 Zimmer, modern eingerichtet mit Wohlfühlefekt Sehr zu empfehlendes Hotel bei dem guten Preis/Leistungsverhältnis- nicht nur für eine Kurzreise .
Christine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Top Hotel für den Berlin-Trip
Durch Überbuchung des gebuchten Hotels zufällig hier gelandet. Volltreffer! Eingangsbereich: Modern und dennoch behaglich, Zimmer+Bad ausreichend groß und sehr sauber, Frühstück reichhaltig, Servicepersonal sehr aufmerksam. Noch nie erlebt: Beim Betreten des Zimmers erscheint auf dem TV-Bildschirm die namentliche Begrüßung. Alles in allem ein gutes, empfehlenswertes Stadthotel.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist in einem mehrstöckigem Gebäude untergebracht. Es hat 155 Zimmer und Suiten. Alles wirkt hell, modern und sauber. Ich hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht. 3 Nächte zum Preis von 2! Über DER-Tour Städtekatalog. Der Preis war unschlagbar!!! Alle Zimmer haben WLAN und Schreibtisch. Viele englisch-sprachige Gäste. Altersdurchschnitt gemischt - Gruppen von jungen Leuten und älter Paare. Ich kann das Hotel für Reisende empfehlen denen die etwas "abseitige" Lage nichts ausmacht und die ein…
Dunja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Reichte völlig aus für 2 Tage
Das Hotel ist schon ganz Ok. Was uns nicht so gut gefallen hat, war das Frühstück. Es war zu wenig Auswahl. Die Brötchen waren an beiden Tagen Staubtrocken. Es sah nicht so einladend aus. man sagt doch: Das Auge isst mit. Ansonsten war alles Supi. Berlin ist schon eine tolle Stadt.
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Gute Lage für Stadterkundungen mit Tram und S-Bahn
Hotel war zu unserer Zeit mit vielen internationalen Gästen (u. a. Amis, Kanadier,...) belegt. Das Hotel hat 8 Stockwerke, kommt einem jedoch nicht riesig vor. Die vorhandenen 2 Mini Aufzüge erschienen uns für die Anzahl der Gäste nicht ausreichend dimensioniert. Wir fanden unseren Aufenthalt (3 ÜF incl. Bahnfahrt mit ICE) für EURO 320 Gesamtpreis unschlagbar günstig. Hätten wir mehr bezahlen müssen, wäre unsere Bewertung sicherlich kritischer ausgefallen. Das Preis-Leistungverhältnis passte absolut,…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Sehr gutes und gepflegtes Hotel
Schönes sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit 8 Stockwerken. Alles was wir im Hotel gesehen haben war in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Gebucht hatten wir über Dertour (3 Nächte zum Preis von 2), haben insgesamt 166,- € für uns alle zusammen gezahlt. Wir können das Hotel nur empfehlen und Berlin sowieso.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Gerne wieder
Was den Teppich im Zimmer betrifft gebe ich meinem Vorgänger recht der war auch in unserem Zimmer nicht mehr der beste aber sonst können wir das Hotel weiter empfehlen, dem Personal war nichts zuviel
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Kurzreise sehr zu empfehlen
Zentrale Lage. Für eine Kurzreise sehr zu empfehlen, gute Anbindung in alle Richtungen. Alexanderplatz in unmittelbarer Nähe. Guter Service, hilfsbereites Personal.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel und super Urlaub!
Wir hatten sehr sehr kurzfristig entschieden, Urlaub zu machen! Durch sehr nette Mitarbeiter in unserem Reisebüro kamen wir dann dazu in Berlin Urlaub zu machen. Das Hotel entsprach absolut unseren Erwartungen! Sehr nettes Personal, super Service und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, auch das Bad ist top. Alles sauber und in einwandfreiem Zustand. Die Lobbybar wurde bei unserer Ankunft fertiggestellt und erstrahlt in neuestem Glanz. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker.…