Jiota (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen. Super Service!!!!
Wir waren im Mai 2019 in diesem Hotel. Sehr guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer super. Hat alles gepasst. Man kommt überall hin. Um die Ecke ist Rewe und DM. Wir waren 8 Personen und waren alle auch sehr begeistert. Frühstück ist überschaubar, aber es hat an nichts gefehlt. Alles frisch und lecker... Ich fahre auf jeden Fall nochmal hin!!!
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
stylisches Hotel in guter Lage mit gutem Service
Ein stylisches Hotel mit ausgefallenem Design, gutem Service, guter Lage und Anbindung an ÖPNV. Frühstück war gut und reichhaltig. Ökobilanz mit Roomservice ebenfalls innovativ und top.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr freundliche Rezeption und leckeres Frühstück
sympathisches Hotel mit leckerem Frühstück und sehr zuvorkommenden Service. Gerade Silvester an der Rezeption machte den Aufenthalt zu einem angenehmen. Zimmer war groß genug. Bad funktional. Super Anbindung an den ÖPNV
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wow! Was für eine gute Überraschung.
Wir waren während eines Konzertes im Velodrom und wegen der dafür perfekten Lage hier. Wir hatten nicht viel erwartet, wurden aber umso mehr überrascht. Netter und schneller Check-In. Meine Bitte zur Lage des Zimmers wurde erfüllt. Zimmer selbst schön eingerichtet, praktisch und nett. Alles in schönem und kreativem Design. Und am Morgen: Ein wirklich wundervolles Frühstück, mit frischem Gepäck, frischen Eiern, frischem Obst, frischem Smoothie, netter Bedienung. Ich hab in Hotels mit mehr Sternen schon schlechter…
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Empfehlenswertes, stylisches Berliner Hotel
Stylisches Hotel, top geeignet für ein paar schöne Tage in Berlin. Verkehrsgünstig gelegen. Zimmer super, Personal freundlich, Umfeld ok, Gastronomie verheerend. Insgesamt empfehlenswert.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Akzeptabel
Im großen und ganzen kann man das Hotel akzeptieren. Aber sehr laut da unser Zimmer direkt zur Straße lag. Frühstücksraum viel zu klein.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
tip top
sehr gut Ales Tip top alles da sehr sauber bahn vor der Tür und auch das Frühstück sehr lecker das Bier an der bar mit 3,90 ¤ ist zu teuer
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sauber und ordentlich, super S-Bahn-Verbindung
Wir waren 2 Nächte da und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ist sauber und ordentlich gewesen. Das Fühstück hat uns sehr gut gefallen! Der S-Bahnhof ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Von dort aus konnten wir alles gut erreichen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub in Berlin mit guter Anbindung und
Schönes Hotel mit flair und einem besonderem guten Frühstück mit S und Straßenbahn gut erreichbar.. Ruhige und saubere Zimmer.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel
Scchönes Hotel am Brenzlauer Berg, sehr gute Ausstattung und eine super Athmosphäre. Habe erst spät in der Nacht eingecheckt, aber alles kein Problem. Frühstück unschlagbar. Gerne wieder!