Das Hotel hat eine gute Lage, allerdings roch es im Hotel nach Kläranlage, auch im Zimmer, die Betten sehr weich, Frühstücksraum kantinenähnlich, sehr hellhörig
Das Hotel Vienna House in Braunschweig war für uns eine Notlösung, da in Hannover zu unserem Reisezeitpunkt zwei Messen waren. Preis-Leistungs-Verhältnis war aufgrund der Messen eher schlecht, muss man halt akzeptieren. Eine Übernachtung inkl. Frühstück EURO 150,- fand ich persönlich eher zu hoch. Da wir am nächsten Morgen eh wieder Richtung Hannover mussten, war das Ganze für uns OK. Anbindung zur Autobahn ist sehr gut.
positive Überraschung für mich. Preis-/Leistungsverhältnis passen, das Frühstück ist in Ordnung und über die Zimmer kann man sich (für diesen Preis) nicht beschweren
Das Hotel liegt estwas abseits der Innenstadt. Ist aber für den Preis völlig ok. Das Zimmer war super. Nicht zu klein und ein tolles Bett. Es ist ein etwas größerer Gebäudekomplex. Das Frühstück ist top, ich hatte aber einen ziemlich weiten Weg bis ich dort angekommen bin. Da es schneite, wollte ich nicht den kurzen Weg über draussen gehen.
Ich war für 2 Tage für ein Seminar dort. Die Zimmer sind zweckmäßig und es war sauber. Das Essen war eher durchschnittlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant waren freundlich. Es gibt verschiedene Sportmöglichkeiten, welche ich aber nicht genutzt habe.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Vienna House Easy Braunschweig wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis Ende August 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Wir werden das Hotel nicht noch mal buchen.
Abseits von der Stadt gelegenes Hotel, welches in die Jahre gekommen ist und augenscheinlich nur von Tagungen und Veranstaltungsgästen lebt.
Für eine Nacht zur Messezeit ok
Zimmer sind alt und heruntergekommen, Hotel hat Charakter einer Jugendherberge. Positiv: Direkter Zugang zum Sportbereich mit Squashplätzen (gegen gebühr).
Zimmer und Frühstück zu empfehlen, etwas zu teuer
Höfliches Empfangspersonal, große geräumige Zimmer, alles sauber und gut, Frühstück lecker und gute Auswahl, leider etwas teuer.
Vienna House Easy Braunschweig
Ein nettes, freundliches Hotel. Die freundliche junge Empfangsmitarbeiterin war sehr nett und zuvorkommend. Zimmer war nicht schlecht, Bar war ok, wir haben auch gesehen, das Personalmangel auch diesen Haus kein Fremdbegriff ist. Allgeimen schönes Wochenende gehabt.