Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Wochenendreise in tollem Hotel
Für unsere Wochenendreise ein schönes Hotel. Würden es jederzeit wieder buchen. Von der Buchung bis zur Abreise alles bestens. Fragen wurden sehr schnell per Mail und vor Ort beantwortet.
Hotel mit super netter Rezeption (Eva!!!)und viel Potenzial, leider auf zu hartem Sparkurs. Restaurant wegen Unrentabilität geschlossen, keine Alternativen im Umfeld. Man ist Mittags und Abends gezwungen in die Stadt zum Essen zu gehen, wurde leider im Vorfeld nicht kommuniziert. Auch wirkte sowohl der Innenhof als auch die Außenanlage sehr ungepflegt, da hier anscheinend schon seit Monaten kein Gärtner tätig war. Die Klimaanlage im Zimmer kühlte nich wirklich, obwohl wir sie permanent laufen ließen. Wir hatten…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Mega toll. Gelungenes Arrangement.
Super freundlicher und serviceorientierter Empfang.
Zur Begrüßung bekam man einen Gutschein für zwei Pizzen/Flammkuchen und zwei
Getränke.
Zimmer war tippi toppi.
Gehört zu einem der besten Hotels wo wir je waren.
Das Hotel liegt zentral zur Innenstadt sind es 1,5 Kilometer
Personal war super freundlich und stets bemüht den Wünschen der Gäste nach zu kommen, aber das Managment war eher schlecht.
In den Zimmer wurde nicht geputz und die Handtücher wurden auch nicht täglich getauscht.
Wir haben uns vom ersten Augenblick an in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Wir wollten ein verlängertes Wochenende in Trier verbringen und waren 3 Nächte dort. Wir hätten es auch noch länger ausgehalten! Überall waren liebevolle Details zu entdecken, z.B in der Lobby einen Stand mit "Leihpflanzen", die man sich mit aufs Zimmer nehmen konnte. Schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich und kompetent behandelt und überall spürte man liebevolle Gemütlichkeit in einem modernen, stylischen Ambiente!
Das Publikum war…
Gutes business Hotel. Durch corona nur kleines Frühstück. Tiefgarage vorhanden. Sehr zentral gelegen 10 min zu fuss in die Innenstadt von Trier. 15 min mit dem Auto nach Luxemburg, zum tanken oder Zigaretten günstig kaufen 😉