Gutes Hotel für Geschäftsreisende: Die Zimmer sind sauber, die Betten gut. Beim Frühstück gibt es vergleichsweise viel Auswahl, unkomplizierter Check in und Check out. Tiefgarage ist kostenlos sowie auch das WiFi, was im ganzen Hotel guten Empfang bietet. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt.
Wunderschön und ideenreich eingerichtetes Hotel, ca 2 km bis zum "Zentrum". Wir waren, wie einige andere Gäste für eine Übernachtung dort, um am nächsten Morgen das neue Auto abzuholen.
Im Gewerbegebiet gelegen, direkt an Straße, Bahntrasse und Kraftwerk. Fenster aufmachen ist unmöglich. Vielliecht für eine Tagung geeignet, aufgrund der Probleme beim Frühstück würde ich es nie buchen.
Super Zimmer und klasse Frühstück (lediglich das Rührrei hat Luft nach oben). Lage ist gut für Geschätfsreisende, allerdings ist man zu Fuß etwas verloren (man kann aber kostenlos Fahrräder ausliehen).
Das Vienna House Easy in Neckarsulm ist eine Unterkunft, die überwiegend von Gästen genutzt wird, die für Audi in der Stadt verweilen. Die Inneneinrichtung ist gepflegt und sauber.
Schönes Hotel ich hatte ein Standard Zimmer und empfanden das Zimmer für sehr Groß.
Tiefgarage und Parkplatz vor der Tür ist vorhanden.
Der einzige Punkt Abzug wo ich geben muss ist die Bahnstrecke neben den Hotel bei sehr leichten schlaf hört man die Züge.