Bewertungen (1 329)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben
Zum Wohlfühlen, Großzügig, Freundlich... das sind die ersten Eindrücke die man im Vierjahreszeiten bei der Ankunft hat und die bestätigen sich wärend des gesamten Aufenthalts in allen Bereichen des weitläufigen Hotels. Hier bleiben keine Wünsche offen. Genau so will man sich erholen. Jederzeit gerne wieder!
Sigi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundliches Personal - Steigerungspotenzial Küche
Kurzfristig gebucht für ein paar Tage und zum ersten Mal in einem Wellnesshotel. Sehr freundlicher Empfang, zügig alles erklärt und begrüsst mit einem Glas Sekt. Zimmerausstattung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und mit schöner Aussicht aus dem fünften Stock. Wellnessbereich kann ich nicht vergleichen, meiner Meinung nach aber sehr schön. Auch die diversen Saunen geben den Anreiz mal was Neues zu versuchen. Zur Gastronomie: Schönes Frühstücksbuffet am Morgen und sehr umfangreiches…
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühl Oase
Ein Hotel, wo man sich von Anfang an wohl fühlt. Das Personal von der Rezeption über das Service bis zum Wellnessbereich und auf den Etagen freundlich und zuvorkommend. Vom Morgenessen bis zum Nachtessen eine grosse Auswahl und mit liebe zubereitet. Da sind Köche am Werk, welche ihren Beruf verstehen und mit liebe ausführen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Ein Ort wo ich mich in vollen Zügen erholen kann. Sei es im Wellnessbereich mit einem Kaiserbad, Massage oder Spa.

Frank P.(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gute Ayurveda-Kur
Ich war zum 2. Mal im Vier Jahreszeiten und hatte ein 12 Tage Vitalisierungskur. Auch dieses Mal hat das sehr kompetente Team mich wieder gut aufgebaut. Alles war sehr empfehlenswert
Martina(51-55)Deutschland
Erholung pur
Der einwöchige Aufenthalt hatte einen Erholungswert von zwei Wochen Urlaub. Service, Restaurant und Zimmer wunderbar. Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Susi(61-65)Schweiz
Häppy rundum! Super!
sehr empfehlenswert, ausserordentlich freundliches Personal, grosses Wellnessangebot, exclusive Menue und fein zubereitete Speisen, abwechslungsreich, Auge isst mit!!!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ankommen und Wohlfühlen
Tolles Essen (aussergewöhnlich reichhaltiges Frühstücksbüffet und mehrgängiges Abendmenü)und superfreundliches Personal. Kinder-Animation für alle Altersklassen ansprechend und abwechslungsreich.
Rolf(71+)Schweiz
Das richtige Hotel für erholsame oder aktive Tage
Sehr gutes Hotel zum Ausspannen und Aktiv-Urlaub. Lage wunderschön. Viele Möglichkeiten für Sport mit Tennis, Golf, Wandern etc.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Viel versprochen, nichts dahinter!
Wir sind um 15 Uhr im Hotel Freitags angereist, gebucht war das Arrangement "Romantiktage" ,war hier an der Rezeption total unterging. Nach einer Stunde warten und hin und her disskutieren konnten wir dann ENDLICH auf das Zimmer, das Zimmer war sehr klein. Die bereit gestellten Sektgläser voller Fingerabdrücke und wenn man die Badtür aufmacht stößt man mit der Tür schon direkt an das WC. Abends erwartete uns ein 6 Gänge Menü, ich hatte schon während der Buchung und nach der Bestätigung., also 2x , angegeben dass…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Ort wo man immer gerne wieder hingeht
Trotz der Grösse des Hotels, kann man sich in sehr vielen Nichen und Bereiche sehr gemütlich einnisten. Das Personal ist äusserst aufmerksam. Der Wellnessbereich ist vorzüglich und das Essen sehr abwechslungsreich und von guter Qualität und hohem Standard.