Bewertungen (1 330)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Das gesamte Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der optische Eindruck ist gut, alles sehr gepflegt. Da der Bahnhof nicht weit ist, gute Möglichkeiten zu Ausflügen in andere orte.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner warmer Pool
Wir haben ein sehr schönes Wochenende verbracht. Es gab keine Beanstandungen sehr freundliches Personal. Besonders angenehm, der warme Pool. Das einzige was ich hier bemängeln kann, dass man 160 Zeichen schreiben soll.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immernoch tolles Sport/Familienhot. m. kl. Mängeln
Wir waren schon mehrmals dort, unserer Kinder spielen gerne Tennis und Tischtennis und gehen Schwimmen. Wir nutzen sehr gerne die Pools, die Sauna und die vielfältigen Sportstunden sowie die Massagen (auch von Physiotherapeuten!). Die Abendunterhaltung ist auch i. O. Vielfältiges Kinder/Jugendangebot. Hotel wird demnächst renoviert, was den Preisen gut tun wird, da in dieser Preislage idR doch eher moderne Häuser konkurrieren. Bleibt zu hoffen, dass die Preisenicht noch ansteigen. Schön ist auch die sonnige…

Eva(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholsamer Osterurlaub mit Wellness
Wir haben als Familie in diesem Hotel über Ostern Urlaub gemacht. Die Buchung auf der Hoteleigenen Homepage hat ohne Probleme funktioniert. Vorab haben wir schon Termine für den Wellnessbereich/Massagen gemacht. Diese waren dann als Bestätigung bei der Anreise schon hinterlegt. Der Empfang war sehr freundlich. Die Hotelzimmer sind etwas veraltet, aber mit allem ausgestattet was man so braucht. In dem Osterpaket waren einige Specials enthalten. Es gab ein Fischbuffet an Karfreitag, eine Küchenparty mit Music und…
Roger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
sehr gutes Essen mit entsprechender Weinempfehlung, schöne und saubere Zimmer. Ausreichende Sportmöglichkeiten sowie geführte Wanderungen mit viel Fachwissen auch mit nur 2 Teilnehmern.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Entspannung
Durch das freundliche Personal haben wir uns sofort zu Hause gefühlt. Ein Umbau steht bevor, für dringend nötig würde ich diesen eigentlich nicht bezeichnen, weil die Ausstattung für mich stimmt.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Service
Großes, gepflegtes Hotel im gemütlichen Schwarzwaldstil. Das Hotel ist ein Hotel für jedermann: schon vor über 25 Jahren hatte ich als Kind mit meinen Eltern hier einen tollen Urlaub, später habe ich mit meinem Mann hier erholsame Tage genossen und diesmal mit eigenem Kind erneut einen schönen Urlaub gehabt. Das Hotel bietet sowohl für Familien als auch für Paare tolles Programm. Es befinden sich viele Schweizer und deutsche im Hotel.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Familienhotel an guter und ruhiger Lage
Wir haben eine tolle Woche im vjz verbracht. Speziell zu erwaehnen sind das sehr gute Betreungsangebot fuer Kinder ab 3 Jahren, die sehr gepflegte aber dennoch ungezwungene Athmosphaere, das grosszuegige Fruehstuecksbuffet und das gute Wellnessangebot. Wir werden wiederkommen. Fuer Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!
Niklaus(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Im Vierjahreszeiten fühlen Sie sch wohl.
Wir waren sehr zufrieden. Zu empfehlen. Toller Wellnessbereich. Essen überdurchschnittlich gut. Personal hilfsbereit. Schöne Lage. Auch wenn das Wetter einmal nicht so gut ist, bietet das Hotel viel Möglichkeiten. Das Hotel ist zwar ziemlich gross. Es wirkt jedoch nie unpersönlich. Wir können einen Aufenthalt nur empfehlen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine wahre Wohlfühl-Oase
Das Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee (Schwarzwald) ist wunderbar gelegen und an einem ruhigen Ort. Das Essen in diesem Hotel ist ausgezeichnet (erstklassige Küche) und das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig und auch die Pools (innen wie draussen) sind sehr schön gestaltet. Wir haben den Aufenthalt in diesem 4 Sterne-Hotel sehr genossen und wir werden bestimmt wiederkommen. Auch für uns Schweizer ist die Fahrt in den Schwarzwald nicht sehr weit.