Bewertungen (1 329)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes Hotel für einen Urlaub im Schwarzwald
Schönes Hotel für einen Urlaub mit Komfort im Hochschwarzwald. Die Zimmer sind im 90 er Jahre Stil aber sauber und gepflegt. Bad ist klein. Das Menu im Restaurant hat Sternequalität.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderbare Tage
Sehr positves Erlebnis. Service und Qualität des Essens annähernd das Prädikat perfekt! Auf eine interne Bewertung und kleine Kritik wurde sofort Stellung genommen und positiv geantwortet. Lobenswert
Angela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung pur
Der nächste Wellness Urlaub,werd ich wider im VIER JAHRESZEITEN buchen. genialle Erholung vom Alltag,überzeugen Sie sich selber ;-)

Reinhard(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellness Kurzurlaub
Können das Hotel nur weiter Empfehlen.Alles sehr gut und Preiswert für dieses Angebot.Werden natürlich wieder gehen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tagung am Schluchsee
Als Tagungshotel in Ordnung, ein wenig in die Jahre gekommen, was sich besonders bei den Fahrstühlen und der Dekoration bemerkbar macht. Personal im Barbereich sehr freundlich und hilfsbereit. Personal im Restaurantbereich lässt die nötige Distanz vermissen. Sonstiger Service sehr angenehm.
Heidi(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ideal für Frühstücksliebhaber!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und leckeres Frühstück! Das Hotel ist bereits etwas älter, aber in sehr gutem Zustand. Alles ist sauber und die Wellness-Anlage grosszügig.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhaft
Wir sind nun schon zum 2.mal im Hotel 4 Jahreszeiten. Gute Erholung,sehr gutes Essen , super Wellnessbereich, schöne Bar. Wir kommen wieder.....
Monika(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wer Urlaub machen will geht ins Vier Jahreszeiten
Super erholsamer Aufenthalt. Wellnessabteilung: Personal sehr gut ausgbildet und Anwendungen super. Werden wieder gehen. Hotel kann nur empfohlen werden. Kritik wurde professionell angenommen und umgesetzt!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel, kein unbedingtes MUST SEE
Ein zwar altes aber gepflegtes Hotel im Herzen des Schwarzwaldes. Das Essen war geschmacklich weniger der Hit, aber dafür das Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Die Auwahl der Weine eher dürftig, aber dafür nettes Personal. Empfehlenswert, da zwar verwinkelter aber doch herziger Baustil - gemütlich und schnucklig.
Karl-Theodor(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Bestens geführtes Haus, mit kompetenter Leitung
Es war der 12. Besuch im Haus. Hoch zufrieen - Fpür das miese Wetter ist das Haus nicht verantwortlich; es gibt im Haus eine Vielzahl von Möglichkeiten die das Wohlfühlen beflügeln. Wenn ich (78) gesunfd bleibe, komme ich wieder.