Bewertungen (1 333)

Sonja & Daniel(31-35)Deutschland
Traditionelles Schwarzwaldhotel
Hotel wurde wahrscheinlich in den 70er Jahren gebaut, was sich in der Einrichtung des ganzen Hotels widerspiegelt. Der Wellnessbereich ist sicherlich noch nicht so alt. Trotz des Alters sind alle Bereiche sauber und funktionsfähig. Die Erwartungen an ein 4-Sterne Hotel werden erfüllt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Komm´und genieße - Atmosphäre - Wandern -Betreuung
Seit vielen Jahren besuchen wir schon dieses Hotel. Anfangs noch mit 3 Kindern, heute machen die Kinder bereits selbst hier Kurzurlaube. Meine Frau und ich genießen nach wie vor hier die Aufenthalte, kaum ein Jahr an dem wir nicht hier sind. So freuen wir uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt im Frühjahr.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Schlimmste an diesem Hotel? Die eigene Abreise!
Das Hotel ist einem sehr guten Zustand mit schöner, umgebungstypischen Deko-Elementen!! Obwohl das Hotel relativ groß ist findet man sich schnell zurecht und kann seinen Aufenthalt daher ohne viel suchen verbringen!! Das Zimmer (Aeule/Faulenfürst - Waldseite) war bei unserem Eintreffen 100%ig sauber!! Es ist ausgestattet mit allem, was man für einen schönen Aufenthalt benötigt, inkl. zweier Bademäntel und 2 Paar Stoffbadeschuhen und einem schönen Balkon mit Blick auf Wald und Wiese, auf welcher sogar 2 Kühe…

Hermann(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Innen + Aussen Schwarzwald
Wir besuchten das Hotel an einem Wochenende wo die Besetzung sehr gut war. Die Altersstruktur war gut durchmischt, mit einem grossen Anteil an Eidgenossen aus dem südlichen Nachbarland. Gebucht hatten wir ein Paket, dass Zimmer, Frühstück, Abendessen und Wellness umfasste. Für das Abendessen im gewünschten Restaurant frühzeitig reservieren.
Hannelore(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein tolles Wellnesshotel
Wir gehen immer wieder ins Hotel VJZ und können es sehr empfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend und die Lage am Schluchsee, gleich am Waldrand gelegen, ist herrlich.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für ein verlängertes Wochenende super
Das Aussenbecken war zu kalt für diese Jahreszeit. Die Saunalandschaft hat alles was das Herz begehrt, könnte etwas mehr Athmosphäre vertragen, wobei die zwei Aussenblockhütten sehr toll sind. Das Essen war gut, hatten jedoch oft Buffet was ich für ein Vier-Sterne Restaurant nicht genügend finde und das Dessertbuffet spärlich war. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Wellnesshotel
Ein tolles Hotel für den von uns gewünschten Wellnessurlaub. Große Auswahl an Sauna- und Massagemöglichkeiten. Die von uns gebuchten Massagen waren alle super und weiterzuempfehlen. Das Frühstück läßt wirklich keine Wünsche offen und das Abendessen war geschmacklich auch hervorragend. Wir werden sich wiederkommen
Therese(36-40)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel in rustikalem Ambiente
Bis bis dato immer zufrieden gewesen. Auch mein Hund wurde liebevoll empfangen. Teppiche in den Zimmer sind eher suboptimal (Verschmutzung durch Hund immer mögl)
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hält was es verspricht!
Wir haben einen sehr entspannenden Wellnesstrip genossen. Vor allem die Massagen sind sehr empfehlenswert, Service und Küche sehr gut. Das Hotel ist wirklich sehr groß - wenn man am Wochenende/Feiertag/in den Ferien dort ist wird es natürlich voll, aber selbst das verläuft sich aufgrund der Größe recht angenehm. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Best Hotel
da passt alles rundherum jetzt sind es dreissig Zeichen die Untrhaltungsmusik im Foyer ist zu laut Unterhaltung nicht immer in der Nähe möglich