Bewertungen (1 332)

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Top für Kurzurlaub mit Wellness
Wir kommen vor allem wegen der schönen Spa und Wellnessanlage ins Viejahreszeiten richtig schön warmes Wasser und wenns wäemer wird ist auch der aussenpool offen. In der wärmeren Jahreszeit ist es ein super Spass Fahrräder zu mieten und den Schluchsee zu umfahern. Sie haben viele Möglichkeiten unterwegs einzukehren. Das Badeparadies bei Titisee mus man besucht haben und das Städchen Titisee. Eine Schiffahrt auf dem Titisee ist auch sehr etspandend. Wandern ist auch schön in der umgebung.....Wir kommen wieder...
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schwarzwald as its best!
Großes Haus mit großem Wellnessbereich, Tennisplätzen und Tennishallen. Sehr sauber, gemischtes Publikum, viele Schweizer. Abends Livemusik und Animation für die Kinder. Halbpension mit traumhaftem Frühstücksbuffet (incl. Sekt) und herrvorragender Küche am Abend in mehreren Retsaurants. Bester Handyempfang im ganzen Haus. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Z.B. Besucherbergwerk Schauinsland, Mineraliengrube Clara, Schluchsee, etc.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder ein Erlebnis
Wir waren schon mehrmals im Vierjahreszeiten am Schluchsee und sind immer wieder vollauf zufrieden. Auf besondere Wünsche bei der Zimmerauswahl/Tischwahl im Restaurant wird soweit möglich bereits bei der Reservierung eingegangen. Besonders zu loben ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Immer ein Erlebnis ist das umfangreiche Frühstücksbuffet und das Abendessen ob als Menue oder als Themenbuffet. Wir werden immer wieder gerne wiederkommen!

Eduard(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gut geführtes Hotel. Hilfsbereites Personal
Dieses Hotel gefält mir sehr gut. Ich werde sicher wiedwer kommmen. Ich war schon 5 x im Hotel , hatte nie Probleme. Auch die Massagen sind profesionell. Es gibt sehr viele Möglichkeiten. Weiter so.
Leticia & Kevin(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen gerne wieder es war toll
Preisleistungsverhältnis sehr gut. Club Vulcano im Haus sehr zu empehlen. Die Kuchen im Gugelhupf sind spitzenklasse. Super für eine Wellnesswochenende. Sehr freundliches Personal. Danke
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Supertolles Hotel mit tollem Essen
Das Hotel verfügt über 208 Zimmer (51 EZ, 115 DZ, 11 Suiten, 31 Appartements). Die Doppelzimmer können teilweise zu 3 bzw. 4-Bettzimmer erweitert werden. Es ist liebevoll mit sehr viel Details eingerichtet. Das Hotel ist über die Jahre immer mehr erweitert worden, was teilweise an den Übergängen (teilweise lange Wege und viele Treppen, insbesondere zu den Restaurants) zu erkennen ist. Tolles Entree mit vielen verschiedenen Sitzecken und –elementen. Im Hotel befinden sich ein kleines Bekleidungsgeschäft, das…
Therese(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Angenehm und Top-Service
Ich kann das Hotel sehr empfehlen, wir haben uns rundum wohl gefühlt! Einzig der Wellnessbereich dürfte mit angenehmerem Licht beleuchtet werden, das grelle Tageslicht wirkt nicht gerade beruhigend! Dafür wurden wir kulinarisch im Restaurant verwöhnt. Die gesamte Anlage ist ruhig und schön gelegen und es hat wirklich für alle etwas sei es Sport oder einfach Ruhe! Wir werden sicher zwischendurch ein verlängertes Wochenende dort verbringen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Unser 5. Besuch - wieder ein Wohlfühlerlebnis !
Wir waren das 5. mal da und sind immer wieder begeistert. Man kommt an und die Erholung beginnt . Tolles Essen , das beste Frühstück vergleichbarer Hotels , Sonderwuensche der Kinder kein Problem , sehr guter Service ,schoene saubere Zimmer , Wellness - es stimmt eben alles !!
Sven(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Der Kunde ist König
Das Hotel an sich ist sehr gemütlich mit einer schönen Ruhigen atmöspähre und einem sehr gut ausgeprägtem Wellness- und Sportbereich. Das einzige was ich schade fand war, dass das Hotel nicht direkt am Schluchsee liegt, sondern in der Ortschaft Schluchsee. Was mich besonders beeindruckt hat war das Personal. Sämtliche angestellen sind sehr höflich und zuvorkommend und flexibel. Spezialwünsche werden gerne berücksichtigt und sollte man irgendwo ein Problem haben, so wird einem unverzüglich geholfen. Am meisten…
Beat(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein sehr gutes Haus
Schon die Begrüssung an der Reception stimmt einem in eine gute Ahmosphäre. Die Zimmer hell und freundlich.Hilfsbereites Personal machen Unmögliches möglich! Sehr aufmerksame Bedienung im Restaurant. Ein Frühstücksbuffet zum verweilen!