Bewertungen (1 351)

Monika(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder
Mein Mann und ich waren schon das sechste Mal für einen Kurzurlaub im Vierjahreszeiten. Jedes Mal sind wir wieder neu begeistert. Es stimmt einfach alles. Angefangen mit dem freundlichen Check-In, auch wenn man früher eintritt (was lange nicht überall der Fall ist). Der Sekt steht bei jeder Ankunft im Zimmer. Auch keine Selbstverständlichkeit. Im Vierjahreszeiten schon! Wir waren an beiden Geburtstagen dort und jedes Mal war noch eine Flasche Wein im Zimmer für das Geburtstagskind und beim Abendessen war der Tisch…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel für alle Gelegenheiten
Das Vier Jahreszeiten am Schluchsee ist ein Hotel, in welchem der Aufenthalt bei jedem Wetter den Schwarzwald zum Erlebnis macht. Neben dem guten Essen und dem großzügigen Wellness-bereich bietet das Hotel eine gelungene Mischung von Ferienanlage und gehobener Unterkunft.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Alleinreisend über Pfingsten in vollem Hotel
Vom Empfang bis zum Auschecken ist die grosse Freundlichkeit und Zuvorkommenheit spürbar. Man fühlt sich als Alleinreisende hochwillkommen! Die Zimmer sind in gemütlichem Schwarzwaldstil eingerichtet, der Holzbalkon mit Liege lädt ein zum Lesen und Sein. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig mit vielen frischen Früchten. Das abendliche 5-Gang-Menu im Panoramarestaurant ist eine Gaumenfreude. Es gibt täglich viele kostenlose Angebote für Fitness oder Wandern. Als Alleinreisende wird man auch übers…

Marc(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Dem Hotelteam sei Dank!
Wo Freundlichkeit, Herzlichkeit und Gastfreundschaft so gelebt werden wie in diesem Hotel, fühlt man sich als Gast wie ein König. Hier kann man wirklich loslassen und entspannen! Danke...
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super tolles Hotel, sehr freundliche Gastgeber
Schönes und großzügiges Hotel. Saubere schöne Zimmer, Halbpension sehr zu empfehlen, tolle Auswahl möglichkeiten. Gehen super auf Allergiker ein.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr empfehlenswert!
Kompetentes, sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer, gemütliches Ambiente. Das Haus ist zurecht schon mehrfach durch den "Feinschmecker" ausgezeichnet. Fazit: Ankommen und wohlfühlen!
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Traumurlaub
Das Hotel hat für alle etwas, ob Wanderer, Tennisspieler, Familien oder auch nur zum Entspannen. Die Zimmer sind immer in einem TipTopen zustand und sauber. Auch das Essen ist sensationell, man kann auswählen zwischen Buffet oder 5 Gangmenu zum Abendessen. Auch das Restaurant Gugelhupf hat immer super Kuchenauswahl. Zum Frühstück ein riesiges Buffet mit allem was das Herz begehrt. Ich gehe seit fünf Jahren dort hin, mit Freunden oder mit meiner Familie. Es hat für alle etwas.
Guido(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Verwöhntage die den Namen verdiehnen!
Die Verwöhntage im Vier Jahreszeiten waren wirklich so wie man sie sich wünscht. Erholsam, ruhig, entspannend und geprägt von Leichtigkeit. Das personal war äusserst freundlich und der Schwarzwald beginnt gelich beim Hotel. Perfekt für Wanderungen usw. Wir waren nicht das letzte mal da!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Tolles Hotel in schöner Landschaft
Für einen Kurztrip bietet das Vierjahreszeiten tolle Möglichkeiten sich zu entspannen und/oder kreativ zu sein. Eingebettet in eine tolle Landschaft sorgt das Personal für einen sehr angenehmen Aufenthalt. Es herrscht ein ganz großer Wohlfühlfaktor!
Günter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Top Adresse im Schwarzwald
Perfekt.Es lässt keine Wünsche offen.Trotz der grösse geniesst man eine gewisse Anonymität. Das Angebot der Halbpension zum Preis, ist Überdurchschnittlich. Mini-Bar fehlt keine Flachbildschirme Zimmer-Safe (nur abschliesbare Schublade,Safe an der Rezeption