Bewertungen (1 329)

Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein sehr gelungener Aufenthalt.
Sehr freundliches Personal. Tolle und saubere Zimmer. Das Frühstück und Abendessen einfach super.Für jeden ist etwas dabei ob Wandern ,Wellness oder einfach nichts tun.
RaffaellaB(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schöne Hotel,erholsam!
War mit meiner Familie dort,um mein Geburtstag zu feiern / geniessen. Einfach toll im Zimmer fand ich ein Geschenk.Der Tisch am Abend war sehr schön dekoriert mit Kerzen. Und beim Dessert gab es ein Küchlein mit Kerze und viele Glückwünsche. Sehr zuvorkommen. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Was wir auch toll fanden,am Sonntag durften wir trotz wir das Zimmer ausgcheckt haben den Wellness benutzen. Einfach schön zum sich Erholen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolle Hotel, aber leider hat die Qualität abgenommen...
Hunde können mitgenommen werden, man wird aber separat platziert. Das war völlig ok für uns.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Mit der Familie ins Neue Jahr
Waren mit der Familie über Silvester und es war sehr schön tolles Essen und in allen Ecken Musik für jeden Geschmack nettes Personal
Katharina(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Preis/Leistung entspricht meinen Vorstellungen.
Trotz der Grösse des Hotels, findet man immer eine gemütliche Ecke für das Sein. Ohne das Hotel verlassen zu müssen, gelangt man zu der Tennishalle. Das Essen/Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kraft tanken !
Kraftort! Seit über 30 Jahren mein Stamm-Hotel! Natur Pur mit top Welness, hervorragende Qualität Massagen, Essen, Service,! Wunderschöne Lage direkt am Wald. Morgens im Aussenpool schwimmen das Beste um den Tag zu beginnen!
Romain(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer eine Reise wert
Ruhig gelegen, tolles, sehr freundliches Personal, gutes Essen und ein schöner Wellnessbereich. Als langjähriger Kunde kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Habe mich unglaublich wohl gefühlt
Unglaublich freundliches und aufmerksames Personal.eine wunderschöne Lage. Zusätzlich ein sehr großer schöner Wellnessbereich. Zudem hervorragendes Essen.
Ines(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Für echte Erholung mit der ganzen Familie top!
Sehr gepflegt, gut organisiert, freundliche Mitarbeiter. Für unser Wellness-Wochenende mit der ganzen Familie traumhaft, wir kommen gerne wieder😊
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gerne wieder, wenn mit Tennistraining verbunden
Das VJZ befindet sich in der Nähe meines Wohnorts und wenn ich wieder ein Tennis-Intensivtraining brauche, ist es in perfekter Entfernung. Gleich neben dem Hotel befinden sich fünf Aussenplätze (grüner Teppichbelag) und bei Schlechtwetter stehen zwei Hallenplätze zur Verfügung.