Bewertungen (1 330)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Aufenthalt im winterlichen Schwarzwald
Das Hotel ist durchwegs in einwandfreiem Zustand und an den gebotenen Leistungen gibt es eigentlich nichts zu bemängeln. Allerdings ist der Komplex riesig, mit vielen Fluren und Gängen. Das bewirkt lange Fusswege und eine etwas unpersönliche Atmosphäre.
Hanspeter und Franziska(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder ein Aufenthalt wert!
Als Ehepaar haben wir ein hervorragendes Wochenende geniessen können. Nebst dem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal ist die Gastronomie äusserst abwechslungsreich und von bester Qualität.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenwert
Tolle zentrale Lage, mitten im Feldberggebiet. Sehr freundliches Personal, aufmerksam und hilfsbereit. Wetterabhängig, auch indoor nicht nur für Kinder jede Menge Aktivitäten möglich, alles sehr großzügig, selbst bei ausgebuchtem Hotel findet man immer ein schönes Plätzchen. Es bleiben keine Wünsche offen. Essen sehr gut, Sonderwünsche oder Allergien problemlos. Preis-Leistung stimmt. Wir kommen gerne wieder.

Laurence(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Hotel für Familien
Ein sehr großes und weitläufiges Hotel. Hier kann man sich am Anfang leicht verirren, das Personal hilft aber immer sofort weiter. Die Zimmer sind ruhig und man bekommt von den Nachbarn nichts mit. Obwohl es ein riesiges Hotel ist, kriegt man dies in den verschiedenen Bereichen nicht mit. Im Restaurant ist die Atmosphäre gemütlich, das Schwimmbad ist so groß, dass mehrere Familien gleichzeitig schwimmen/planschen können und man hat trotzdem noch genug Platz. Familien mit Kindern sind hier genauso gut aufgehoben…
Ben(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber , Essen ist sehr gut und das Personal ist hilfsbereit. Zu Bemängeln ist die kleine Kinderkarte wenn man eine Woche Ferien macht. Desweiteren fehlen Wickelkommoden.
Ma(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich, leckeres Essen in Form von 5-Gänge-Menü. Viele Unternehmungsmöglichkeiten das ganze Jahr über
Nadine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder
Ein großes außergewöhnliches Hôtel im Schwarzwald Stil, etwas „ Retro“ hat uns aber gefallen. Sehr Kinderfreundlich, Personal sehr aufmerksam und herzlich.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundrum alles sehr gelungen
Super Familienhotel, tolles Essen und ein super Restaurantleiter der auf all unsere Wünsche eingegangen ist! Wir kommen gerne wieder!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Urlaub zum Wohlfühlen
Super Schönes Hotel , mit sehr freundlichem und zuvor kommendes Personal Vom ankommen bis zur Abreise rundum wohlgefühlt
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns kurzfristig für einen Skiurlaub im Schwarzwald entschieden. Vor einigen Jahren waren wir bereits einmal Gast in diesem Hotel und hatten es in guter Erinnerung behalten. Wir waren trotzdem nochmal überrascht wie hervorragend der Service und die Freundlichkeit des Personals war.