Bewertungen (1 329)

Regula Barbara (61-65)Schweiz
Wellness der extraklasse
War super 5 tge erholubg pur essen der extraklasse und bedienung eifach spitze kommen wieder kann ich bestens empfehlen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein schönes Familienhotel
Familienurlaub sehr gut geeignet. Freundliches Personal. Ruhige Lage. Ein sehr schöner Spa Bereich mit vielen Daunen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Komme mit Freude wieder
Ein wunderschön gelegenes Hotel für Sport und Wellness. Ich komme seit vielen Jahren in dieses Hotel und wurde noch nie enttäuscht. Jetzt freue ich mich schon auf meinen nächsten Besuch.

Roberto(46-50)Schweiz
Erholung pur, wunschlos glücklich 😊
Anreise ein Katzensprung, Herzlicher Empfang, Gepäck entgegengemmen und gleich aufs Zimmer gevracht. Rundum zufrieden 😁
Martin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlgefühlt wie immer!
Wir waren bereits mehrfach im Hotel Vier Jahreszeiten und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Von unserem Zimmer mit Balkon aus hatten wir einen schönen Blick über die Ortschaft Schluchsee bis hin zum See selbst. Die Matratzen waren sehr angenehm, so dass wir hervorragend schlafen konnten. Das Personal war wie gewohnt sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders freuen wir uns immer auf das wunderschön angerichtete Frühstücksbuffet mit vielen Köstlichkeiten und auf das ausgesprochen gute Abendessen…
Pia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das VJZ ist ein sehr angenehmes Hotel.
Es ist sehr schön hergerichtet und auch die Renovierung der Zimmer ist gut gelungen, man fühlt sich direkt wohl. Nachteile: Man könnte das WLAN in den Zimmern verstärken und zudem die Aufzüge erneuern/renovieren .
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir werden weiterhin sehr gerne kommen, alles gut
Sehr freundlicher Service, kompetente Mitarbeiter, gute Absprachen bei Kombipaketen … sehr gute Küche !!! Fühlen uns immer sehr wohl ,!!!!
Jürgen und Heide(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alle Wünsche unter einem Dach
Es ist ein Hotel zum Entspannen mit den tollen Wellnesangeboten, der schönen Atmosphäre und der guten Ausstattung. Wir haben es als nicht komplett Behindertengerecht empfunden.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr ruhig und erholsam
Im September eine ruhige und erholsame Auszeit sehr schönes Hotel und super Bade u Wellnessbereich. Hab mich gut erholt
Thomas (51-55)Deutschland
Empfehlenswert. Komme wieder
Sehr ruhig gelegenes Hotel.Kinder freundlich und trotzdem kann man sich erholen und entspannen. War jetzt zum 5.Mal da, und komme wieder.