Bewertungen (1 329)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wellness im Hochschwarzwald
Sehr schönes und gemütliches Sport-, Wellness- und Familienhotel inmitten des Schwarzwaldes sehr nahe am Schluchsee gelegen
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für Firmenevents im Schwarzwald bestens geeignet.
Großes Haus mit Annehmlichkeiten und breitem Angebot, eignet sich hervorragend für Veranstaltungen für große Gruppen und in unserem Fall für eine Jahresmeeting.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes und gutes Hotel direkt am Schluchsee
Wir nutzten dieses Hotel während unserer Dienstreise für zwei Nächte. Die Lage ist top, das Hotel sehr groß und verwinkelt - was aber den Charme mitbringt, dass es nie voll wirkt. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Klimaanlage augestattet - was wir mehr als benötigten in den Tagen. Das Wellnessangebot ist ebenfalls super. Einzig das Restaurant hat uns etwas enttäuscht für ein solches Hotel.

Bettina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderbare Wellnessoase für ein weekend
Eine tolle Wellnessoase für alle! Ein riesiges Gebäude,hab mich mehrmals verlaufen...immer wieder angebaut und ergänzt mit neuen Zimmern und Angeboten.
Dieter(41-45)Schweiz
Schlechter Service beim Abendessen
Wir verbringen jedes Jahr mindestens ein verlängertes Wochenende in dem Hotel und mögen gerade das oft kritisierte ein wenig nostalgische. Womit wir uns nach wie vor gar nicht anfreunden können, sind die zwei Essenszeiten 18 und 20.15. Das neu renovierte Café Gugelhupf hat uns sehr gut gefallen, der neue Whirlpool leider gar nicht. Er hat nur noch für maximal 6 Leute Platz. Wir haben den alten, so viel grösseren Whirlpool mit seiner tollen Beleuchtung sehr vermisst. Schade, dass er einem Kinderpool weichen…
Jenny(26-30)Schweiz
Schönes Wellnesswochenende in der Natur
Eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen Essensmöglichkeiten sowie einem großzügigen Wellnessbereich mit mehreren Saunen.
Sonja(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
TOP oder FLOP !?
Das Hotel ist an wunderschönen Lage etwas oberhalb vom Schluchsee, in Waldesnähe gelegen. Ca. 15 Minuten zu Fuss bis zum Zentrum. Der Eingangbereich sehr grosszügig mit einladenden Sitzgelegenheiten und Barbereich.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Platzhirsch am Schluchsee mit Charme der 80er
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das seinen Flair der 80er Jahre nicht verheimlichen kann. Als Hotel auf einer Geschäftsreise / Tagungen empfehlenswert, für Familien mit Kindern eher bedingt geeignet.
Marco(51-55)Schweiz
Kurzurlaub
Angenehmes Hotel an super ruhiger Lage herzig eingerichtet sauber und super nettes Personal netter Empfang und top Frühstück.
Irma(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es stimmte für uns ALLE, Alter 1-79 Jahre. Bravo.
Wir können das Hotel Gästen in jeder Altersklasse empfehlen. Das Freizeit Angebot ist riesig und die Atmosphäre im ganzen Hotelbereich sehr wohltuend inkl. Livemusik jeden Abend.