Bewertungen (1 329)

Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
das Hotel kommt auf jeden Fall auf meine Merkliste
nobel, schick, sauber, gediegen und sehr leckere Küche, Panoramablick zur Seeseite, sehr ruhige Lager, jetzt in der Nebensaison war ich fasst alleine in Sauna und Schwimmbad
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wir kommen wieder
Na ja, etwas älterem Semester, passt aber zur Lage :-), der Ruhebereich oben sollte etwas abgegrenzt sein, das heißt unten geschlossene Türe, und die Putzfrau müsste vor der Öffnung saugen und nicht um 11 Uhr wenn man im Ruheraum liegt.
Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist hervorragend und der Wellnessbereich hat viele Möglichkeiten. War ein toller Urlaub

Paul(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Winter-Urlaub
Alles in allem alle Erwartungen erfüllt. Gutes Frühstück, saubere Zimmer. Hier und da könnte nochmal renoviert werden. Jederzeit aber gerne wieder.
Christopher(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung pur!
Seit meiner Kindheit bis heute haben wir hier sehr viele tolle Wander-, Erholungs- und Wellnessurlaube gemacht! Extrem Familienfreundlich, aber auch für junge Paare schön mit leckerem Essen! Immer wieder modernisiert, deshalb für uns tolle Mischung aus Tradition und Moderne :-)
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung vom Feinsten!
Wunderschöne Lage oberhalb von Schluchsee. Das Hotel bietet alles für einen Erholungsurlaub. Sehr schöner Wellnessbereich. Grosse, schöne Zimmer. Das Personal ist Top!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wir kommen wieder
gute Lage, super schönes Zimmer, hervorragendes Essen, umfangreiches Freizeitangebot im Hotel und Umgebung, kinderfreundlich
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Licht und Schatten
Empfangen wurden wir sehr freundlich. Das Personal ist echt hilfsbereit. Etwas nervig dann das Hotel-Labyrinth inkl. einer schlechten Beschilderung. Zimmer in die Jahre gekommen - mit deutlichen Benutzungsspuren. Balkonaussicht schön. Frühstück sehr gut, Abendmenü mit zu wenig Auswahl, dafür fischlastig und verkünstelt.
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wellness für die Seele
Super freundlich und stets bemühtes Personal, sehr sehr leckeres Essen und tolles / großzügiges Frühstücks Buffet, super kinderprogramm bzw. Räumlichkeiten und die Zimmer waren wohlig, sehr sauber,modern und Top ausgestattet
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Ferienhote
Super Hotel für alleine oder mit der Familie. Waren schon sehr oft dort und werden auch wieder dort hingegen. Sehr große und geräumige Zimmer. Große Auswahl an Speisen und Restaurants. Großes Freizeitangebot.