Bewertungen (1 329)

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, leider etwas ab vom schuss
Großes aber dennoch gemütliches Hotel für ein paar schöne Tage. Am herausragendsten haben wir die Gastronomie in Erinnerung.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Prima
Sehr zuvorkommendes Personal. Hoher Wohlfühlfaktor. Einziges Manko: Die Tennis-Hallenplätze sind mit dem Teppichboden nicht mehr zeitgemäß.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach zu teuer.
Wir waren mit dem Motorrad auf der Durchreise und haben für eine Nacht Halt gemacht. Erster Eindruck: Sehr freundlicher Empfang, verschachtelt und schlecht beschilderte Wege im Hotel. In die Jahre gekommene Fassade und auch die Badausstattung war vielleicht mal mittlerer Standart. Früher.

Marlies(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes und weniger Gutes
Bei unserer Ankunft war gleich jemand vor uns der sich beschwerte wegen den langen Wartezeiten auf der Terrasse. Die Antwort war "ja wir wissen es" warum wird nichts unternommen? Das Hotel war nicht mal halb voll, wie ist es wenn es ausgebucht ist? Hatte eine Offerte für 4 Nächte mit Inklusivleistungen, konnte dann nur 3 Nächte buchen mit Vorauszahlung. Leider habe ich nirgendwo gelesen, dass dann das Inklusivpaket nicht dabei ist. Meine Tochter hatte am Abreisetag noch einen Beautyterm bis 12 Uhr, wir durften…
Dieter(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder !
Wunderschöner Geburtstagsblumenstrauß seitens des Hoteldirektors und verschiedene persönliche Aufmerksamkeiten im Hotelrestaurent Negativ: abends den schreienden Alleinunterhalter in der Hotelhalle ertragen zu müssen
Ulrich(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel nahe des Schluchsees
Nettes Hotel mit Gästen aus allen Altersklassen. Preise eher gehoben. Hotel zwar nicht mehr das neueste, aber immer noch gut im Schuss. Super Sache für ein entspanntes Wochenende oder mehr.
Hedi(71+)Deutschland
gut
Sehr freundliches Personal, Abholung beim Bahnhof. Bar super. Enttäuscht über Aussicht Zimmer 267, null Aussicht. Cafe Gugelhupf, Badegäste mit Bademantel, keine Tischdecken.
nico(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel mit vielen internen Problemen
Wellnesshotel mit Raucherclub und überteuerten Schönheitsbehandlungen! Das Hotel hat keine Strategie und ist bei grösserer Auslastung komplett überfordert.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Das Essen ist ein absolutes Highlight und kann man nur empfehlen! Das Hotel und sein Umfeld ist einfach nur Spitzenklasse!
Roland(66-70)Deutschland
Ein super Erlebnis!
Der Samstagabend mit einer tollen Aufmachung und einem super Essen war gelungen. Ich hatte keine Enttäuschung, im Gegenteil.