Bewertungen (1 329)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr erholsamer Aufenthalt
Wie auch im vergangenen Jahr habe ich 2 Wochen Urlaub im Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee gemacht. Wie üblich waren Service und Angebot einfach unschlagbar. Ich bedanke mich für 2 erholsame Wochen!
Sascha(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schlecht!
Wir waren um Neujahr in dem Hotel und es war eine Riesengrosse Enttäuschung. Leider hat einiges nicht geklappt. Das Angebot war mit Wellness gebucht und dieser Bereich war an diesem Tag nicht benutzbar. Das Personal war extrem unfreundlich und hat sehr viel Stress verbreitet. Die gebuchte Massage konnte ebenfalls nicht durchgeführt werden, da man den Massagestuhl nicht verstellen konnte. Alternativen wurden nicht angeboten sondern man wurde unfreundlich weggeschikt. Zusätzlich war das Hotel mit kleinen Kindern…
Karlfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
WANDERURLAUB
Wir waren 1990 zum ersten mal im Hotel (damals noch als Hetzel Hotel) und in der Zwischenzeit fünf- oder sechmal.Das Preis-Leistungsverhältnis hat in den letzten Jahren abgenommen (wegen den vielen Schweizer Gästen ?). Inzwischen gibt es die gleiche Leistung woanders erheblich günstiger.

3BlondeEngel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Familien-Urlaub!
tolles Hotel, ideal für Familien, super Sportmöglichkeiten, große Kinderfreundlichkeit! Empfehlung: Halbpension buchen. Das Restaurant Kachelofen ist hochwertig, super lecker - aber nicht ganz günstig. Freizeitmöglichkeiten super! Tennis u Squash, sowie Schwimmbad. Kein Problem mit Kindern - alles auf Familien eingerichtet. App. sehr zu empfehlen; mit Sitzgruppe und Couch! Das einzige was fehlt ist ein "legeres" Restaurant" mit z.B. "Wurstsalat mit Bratkartoffeln", Kartoffel mit Kräuterkäse o.ä. zu moderaten…
Antonio(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Wellnesshotel, schön gelegen
Wunderbar gelegenes Wellnesshotel mit grosszügiger Spa-Landschaft, sehr gutem Massageangebot und gutem Essen. Sicherlich nicht günstig, aber grundsätzlich Preis/Leistung OK.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ich kann es nur weiter empfehlen war sehr zufriede
sehr angenehme Atmosphäre auch wenn es gut belegt war. das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit die Küche ist sehr zu empfehlen
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Aryuveda
Das Aryuvedische Essen hat nachgelassen, das Essen hat bis auf 2 Ausnahmen fad geschmeckt.Die Behandlungen waren großartig.Die Betreuung durch die Heilpraktikerin war sehr gut.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder topp!
Als Stammgast immer wieder Wohlfühlen-Ambiente. Hilfe bei Koffertransport, schöne Zimmer, traumhaftes Essensangebot! Freundlichkeit.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
ganz ok
Eigentlich ganz OK, die Qualität und die Auswahl am Frühstück Buffet ist sehr gut. Die Zimmer sind auch OK. Was stört : Das Service Personal spricht zum großen Teil nur wenig Deutsch, so das es öfters zu Missverständnissen bei Fragen oder Wünschen kommt. NO GO: Parkgebühren in dieser Hotelpreisklasse ! Das ist unnötig. Besser gleich in den Zimmerpreis reinrechen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Elegantes Hotel
Umfangreiches Freizeitangebot im Hotel. Freundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service.